Считаю, что Альберт победит. Более того я думаю, хоть Нельсон и ниже в рейтинге, но досрочная победа поднимет Альберта.
Считаю, что Альберт победит. Более того я думаю, хоть Нельсон и ниже в рейтинге, но досрочная победа поднимет Альберта.
Анзор (02.03.2016), ПИТБУЛЬ (01.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016), starik45 (02.03.2016)
А там вероятность досрочки очень большая. Если Гуннар не завозит Альберта в партере, не дай бог.....
Если тдд Альберта будет на высоте, то точно Гуннар три раунда в стойке не выстоит.
Зарик, а где и почему Родригез дрался по динамовской рукопашке?
На недавней абсолютке?
Zarik (02.03.2016)
Анзор, если бы бой был в США, то думаю имело бы смысл поехать пораньше и тренироваться с Рустамом Чсиевым. Но так как бой в Европе, то скорее всего сразу с КБР поедет. Тут можно с борцами наверно и с Баговым было бы не плохо, но врядли это случится...
На счёт Родригеза не знаю даже. Просто увидел видео и закинул.
Анзор (02.03.2016), Pavel 13 (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016), starik45 (06.03.2016)
Зарик, Багов вроде постоянно в Дагестане...
Не думаю, что до мая нужно стараться прокачивать партер. Нужно над ТДД лучше поработать. То, что уже на хорошем уровне.
А если все таки Грепплинг - то можно и с Амиром. Первый тренер Багова. Сам - чемпион Европы. Тренер-методист высокого уровня. И ученики у него хороши именно в этом аспекте.
А Азамата я ожидал увидеть в каком-нибудь сильном промоушене ещё в прошлом году... По крайней мере у его тренера Хачима были именно такие планы. Но, пока что несколько боёв в неизвестных американских промоушенах и один бой в файтнайтс...
Анзор, да, грепплинг нет смысла подтгивать. ТДД важнее особенно учитывая, что Гунар сильнее именно в грепплинге нежели в борьбе (переводы0 вполне реально не дать ему переводить бой на землю. Да, я знал, что Амир тренировал Олега.
На счёт Азамата надо спросить у Мурата, что и как... А так мне нужно с Хачиимом встретиться и передать ему толстовки от Мурата, но никак времени не могу найти, что бы в Баксан съездить, или он в Нальчике чаще?
starik45 (06.03.2016)
Zarik,
Как свадьба Туменова прошла? Инстаграм завален фотками, вы тут ничего выкладывать не будете?
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Zarik (03.03.2016)
ПИТБУЛЬ (03.03.2016), Pavel 13 (03.03.2016), Spit-it_Out (03.03.2016), starik45 (06.03.2016), yakudza07 (03.03.2016)
Простой, на предыдущей странице пара фоток и короткий ролик. )))
Простой (03.03.2016)
Очередная победа бойца K Dojo. Сегодня Jozel Pino одержал победу (Не знаю его и не знаю в каком промоушене и не знаю метод, но тем не менее )
Социальные закладки