Вити нет.Жоры нет.Возможно по запросу юфс они такое практикуют-смотреть можешь только ты.для остальных доступ закрыт. на яндексвидео так делали
Вити нет.Жоры нет.Возможно по запросу юфс они такое практикуют-смотреть можешь только ты.для остальных доступ закрыт. на яндексвидео так делали
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
Тогда даже не знаю что может быть
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Fedr_Petr, вот с хрома у меня тоже выдает ошибку доступа... попробуй с оперы зайди.. сначала на майл ру в свой профиль зайди на опере а потом сюда зайди... попробуй.. какой результат будет...
да вот и я не понимаю в чом дело... может плагины какие обновились и мозги ипут ? просто другой причины не вижу..
Chuck Liddell (30.11.2014)
Napalm,
попробуй с оперы зайди сюда и посмотреть видео.. предварительно в свой мир на майле войди с оперы...
ну что помогло с оперой ? или кеш попробуйте почистить на хроме.... но лучше попробуйте с оперы кто нибудь
У меня сейчас только IE стоит и хром. В IE проблемы нет.. Поэтому не буду заморачиваться уже с другими браузерами. Видимо что-то обновлялось в хроме в последние дни. Кароч, выяснять сейчас лень, смотреть можно через IE. Потом, по настроению. Мб откатить назад, ну и вообще почитать а что конкретно изменилось
оперы у меня нет,но с IE проблем никаких
Социальные закладки