-
Андерсон Силва ( Anderson Silva )
Anderson Silva vs Hayato Sakurai
Anderson Silva vs Carlos Newton
Anderson Silva vs Chris Leben
Anderson Silva vs Rich Franklin
Anderson Silva vs Travis Lutter
Anderson Silva vs Nate Marquardt
Anderson Silva vs Rich Franklin 2
Anderson Silva vs Dan Henderson
Anderson Silva vs James Irvin
Anderson Silva vs Patrick Cote
Anderson Silva vs Thales Leites
Anderson Silva vs Forrest Griffin
-
5 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:
Damien Petrovich (28.11.2014), Fresher (30.11.2014), Napalm (28.11.2014), starik45 (28.11.2014), yakudza07 (30.11.2014)
-
Anderson Silva vs Demian Maia
Anderson Silva vs Chael Sonnen
Anderson Silva vs. Vitor Belfort
Anderson Silva vs. Yushin Okami
Silva vs Sonen 2
Anderson Silva vs Stephan Bonnar
Chris Weidman vs. Anderson Silva
Chris Weidman vs. Anderson Silva 2
-
4 пользователей сказали cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение:
Damien Petrovich (28.11.2014), Napalm (28.11.2014), starik45 (28.11.2014), yakudza07 (30.11.2014)
-
Чего-то у меня "Ошибка доступа"
-
-
Fedr_Petr,
ХЗ.. альбом открыт для всех.... щас перепроверил
-
-
Chuck Liddell, сразу не было ошибки доступа, сейчас и у меня показывает белыми буквами на черном квадрате "ошибка доступа"
-
-
starik45, Пля я не понимаю тогда в чом дело.. альбом открыт для всех.... захожу на майлру на другой профиль и захожу на сайт сюда.. с другого профиля тоже смотрю видео.. все видео ошибка доступа ??. может ты вышел с профиля на майле ? я хз в чом дело...
-
1 пользователь сказал cпасибо Chuck Liddell за это полезное сообщение::
-
Шас вот еще раз проверил с профиля жены... итог такой с оперы и мазилы видео пашут.. с гуглхрома и амиго действительно показывает ошибка доступа... со всех браузеров заходил под одним ником на майле.... вы с каких браузеров заходите и видите ошибку ? попробуйте с оперы или мазилы....
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
у меня тоже ошибка.захожу с мозиллы
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
-
я не знаю в чом блин дело.. ну ладно со своего профиля я их вижу... но я же бля с другого захожу и вижу видео.. не вижу только с хрома и амиго...вобще все видео с майла не видите или конкретно в этой теме ?.. альбом открыт для всех .. с этим проблем не должно возникать ни каких... мазила и опера у меня видят их... только хром ошибки выдает.. может дело в флешплеерах ? хотя у всех проблемы ? тоже сомнительно...
-
-
Super Moderator
- Вес репутации
- 189
Прайд вижу,Шемрока тоже не вижу,ошибка
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
-
Ваши права