Вити нет.Жоры нет.Возможно по запросу юфс они такое практикуют-смотреть можешь только ты.для остальных доступ закрыт. на яндексвидео так делали
Вид для печати
Вити нет.Жоры нет.Возможно по запросу юфс они такое практикуют-смотреть можешь только ты.для остальных доступ закрыт. на яндексвидео так делали
Тогда даже не знаю что может быть
Fedr_Petr, вот с хрома у меня тоже выдает ошибку доступа... попробуй с оперы зайди.. сначала на майл ру в свой профиль зайди на опере а потом сюда зайди... попробуй.. какой результат будет...
да вот и я не понимаю в чом дело... может плагины какие обновились и мозги ипут ? просто другой причины не вижу..
Napalm,
попробуй с оперы зайди сюда и посмотреть видео.. предварительно в свой мир на майле войди с оперы...
ну что помогло с оперой ? или кеш попробуйте почистить на хроме.... но лучше попробуйте с оперы кто нибудь
У меня сейчас только IE стоит и хром. В IE проблемы нет.. Поэтому не буду заморачиваться уже с другими браузерами. Видимо что-то обновлялось в хроме в последние дни. Кароч, выяснять сейчас лень, смотреть можно через IE. Потом, по настроению. Мб откатить назад, ну и вообще почитать а что конкретно изменилось
оперы у меня нет,но с IE проблем никаких