Сергей Михайлов (18.08.2017)
Прочитал , ржу , делюсь )))
https://forum.valetudo.ru/showthread...post1059500014
"СерМиха за бабки не купить, он хотел обоссать за идею, я его знаю."
А я бы еще раз "Маму не горюй" пересмотрел. Особенно вторую часть. Уж очень меня там впечатлил образ Адольфа Ивановича: очень красочный диалог с хомячками - представителями депутата Туриста. А это его : " не, в этом я на гоп - стоп не пойду, я в своем". Шедеврально. Классный фильм.
Spit-it_Out,
Ходок был загадкой. Он мог быть просто другой рассы в этом мире, чужеродным организмом, просто ебанько каким то... меня тогда Он не зацепил. Зацепило всё другое.
Сергей Михайлов,
На кой йух вы тогда рекламировали свой Менталфорум на каждом шагу, раз это записная книжка? Держали бы ее при себе, тоненькой струйкой чернилок пиписывали бы туда.
Зачем пиарили ее где только ни попадя?
Так что там с посланием биндеровцу? На скольких листах формата А4 прошение было?
alabaychic,
Я вас услышал и понял.
alabaychic (19.08.2017)
Хорошо, что рассказали, что ИП это всё-таки фэнтэзи, а то я чуть было не попытался начать смотреть. Столько хайпа вокруг него, даже Доренко чуть не в каждом эфире дрочит на сериал. Ненавижу, блять,цыганфентези...
Раз пошла такая пьянка, посоветуйте кино вроде Калифорникейшена первых трёх сезонов
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Безымянный, издеваешься???
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Социальные закладки