Как я могу вам отказать... конечно.
Съебать с форума?
Как я могу вам отказать... конечно.
Съебать с форума?
Безымянный, не надо съебывать, лучше объясни чего все тащатся от Игры Престолов? Я по честному начал смотреть несколько серий первого сезона, еще когда собирались второй раз в Мафию играть, так меня вообще не цепануло. Что там особенного и сколько нужно посмотреть серий что бы зацепило (может я просто не дотерпел?).
Чувствуешь запах? Это напалм...
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
Это был запах… победы!(с)
s3648 (18.08.2017)
Смотрю Спрут 6 , еще только первая серия, а уже один мафиеза, подстрелил агента полиции(тот получив пулю в голову выживает), потом идет сливает всю информацию другой мафии, своя мафия его выслеживает и пристреливает, и заставляет сожительницу наговорить на себя в убийстве, а в качестве залога забирает одного из троих детей, она в турьме, дети в приюте , выживший агент полиции начинает рыть дело, тут мозги мои вскипели и я сделал паузу. Игры Престолов могут чонить противопоставить ?
Безымянный, твой джентельменский стиль резко изменился,уж не Алим ли тычто случилось ?
s3648 (18.08.2017)
Всё зависит от вкуса жанра... меня цепануло с первой же серии. Фентези мне всегда нравилось. А тут ещё и с первой серии видно, что для сериала снято очень качественно. А в последствии понимаешь, что ещё и сюжет очень круто закручен. Отлично проработаны персонажи, самое главное они понятны, ты веришь в их существование, есть желание кого то ненавидеть, комуто симпатизировать, а над кем то просто ржать... Идёт размен главными героями, что совершенно не тепично для американских сериалов где добро всегда побеждает зло. Думаю этого вполне достаточно, для такого оглушительного успеха:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Безымянный (18.08.2017), Napalm (18.08.2017), NIKODIM (24.08.2017)
Больше ничто в мире не пахнет так.Я люблю запах напалма поутру. Однажды мы бомбили одну высоту, двенадцать часов подряд. И когда всё закончилось, я поднялся на неё. Там уже никого не было, даже ни одного вонючего трупа. Только запах напалма! Весь холм был им пропитан.
s3648 (18.08.2017)
Спасибо, но, увидев обращение на "Вы", я решил воздержаться.
Не актуально, да и зачем напрягаться-просить об этом ?
Бан на Валетудо закончится и Вы это сами сделаете. До следующего бана.
С Серёжей, которого Вы почему-то постоянно называете моим другом, в этом аспекте у Вас различия пренебрежительно малы. Как, в общем, и во многом другом.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Spit-it_Out (18.08.2017)
Социальные закладки