Стройбат рулит, я сдаюсь.
Стройбат рулит, я сдаюсь.
Кузя (26.07.2017), Сергей Михайлов (26.07.2017)
а на вале уже некоторые доны уже в ролевые игры по достоевскому играютстарушек убивают
https://forum.valetudo.ru/showpost.p...postcount=8168
s3648 (26.07.2017)
я всегда говорил,что изучение англиского до добра не доведёт.
вот сказал бы по русски всё что угодно,вплоть до того что ты друг Путина,и ничего бы не было.........
кстати,по моему личному опыту,бриты в Тае очень большие гниды.причём все.......одному я чуть морду не набил,он грубил и орал что в САС служил,но вовремя опомнился кадр.до сих пор жалко......вошёл бы в мою коллекцию,на почётном месте рядом с морским котиком из Лител Крика,это верджиния у них там основная база а я жил рядом с ними.слово за слово,хуем по столу......но заяву ментам он не написал,видно ихняя разведка узнала что я ефрейтор стройбата и решили не связываться.
Я на Кипре с ними закусился. драться не рискнули. Орали, потом просто отскочили и бутылкой кинули.
dzwalker (26.07.2017), Сергей Михайлов (26.07.2017)
Эдельвейс.
тут примущество в том,что месные власти очень лояльно относяться к разборкам иностранцев между собой.в Тае точно,но я думаю в других туристических местах тоже......у меня знакомый одному уроду челюсть вынес с сотрясением,и ничего,5 т. бат штрафа. за тайца бы пятерик получил.у нас бы такие штрафы были,я бы точно не сдерживался.это 150 баксов примерно.
Сломаная челюсть это 111 статья у нас. Тяжкие телесные, до 8 лет.
deadok (26.07.2017), Сергей Михайлов (27.07.2017)
Сергей Михайлов (27.07.2017)
не всегда,зависит от суммы которой занёс экспертам.
у нас в Питере эксперты знатные.
до сих пор помню случай,как один аптомобилист нанёс себе пять ударов ножом в грудь,из них четыре смертельных и два в сердце.за этим с ужасом наблюдали два жителя дагестана с которыми у самоубийцы возник дорожный конфликт,которые и подтвердили факт самоубийства.эксперты тоже не подкачали,дискать самоубийство чистой воды.
и проскочило........
я думаю,что после этого,самоубийством можно признать всё.
хотя?полиция тайланда повторила рекорд.признав самоубийцей одного гражданина,который повесился,и при этом чтоб запутать следствие,нанёс себе многочмсленные побои,связал ноги и руки за спиной......но тут иностранец,а на них тайцам плевать.
Не затрагивая стойкость стройбатовского бушлата я скажу, что ходить в нем по улице, это кхмм мягко говоря странно. Лютое палево же. Тем более, такой внешне заметный и столь дорогой аксессуар, в кусты скинуть при случае будет очень тяжело для тонкой натуры стройбатовца. У нас до огнестрела не доходило на разборках и до понажовщины очень редко. К стволам я вообще негативно отношусь, как и к людям применяющим их по назначению для урегулирования конфликтов на улице.
За прайд, за олдскул!
yakudza07 (27.07.2017)
Социальные закладки