якудза,учи историю мой совет..........там много интересного есть.
и кстати,что я лично тебе плохого написал?а то твоя агрессия непонятна.
или главный баран приказал?а чего тогда этот баран не заметил твою заморочку с Анзором?
якудза,учи историю мой совет..........там много интересного есть.
и кстати,что я лично тебе плохого написал?а то твоя агрессия непонятна.
или главный баран приказал?а чего тогда этот баран не заметил твою заморочку с Анзором?
Дим,а может это ты шизофреник?у тебя что то с головой........
и что я писал по возвращении?это было кстати совсем недавно,по моему месяца три или чуть больше.
приведи мои посты,после которых будет понятно насколько я плохой человек.
если ты их не приведёшь,то это ты конченая мразь,которая свихнулась от своих таблеток и неумения не то что тренировать,а даже тренироваться самому.
ну я жду.
где мои посты после возвращения?
а где я писал что ты плохой ?
ты ведёшь себя как больная мразь что следует из текста (неполного) твоего проклятия и говнюк, что следует из того что ты везде говнишь.
считаешь что самый хитрожопый и стерев свой пост, где ты обзываешь Макса, замёл следы ?
Но они остались. Макс то тебе по поводу "жирного брюха" ответил. Его то пост ты стереть не можешь.
http://forum.mma.su/razgovory/45-vashi-foto-176.html
Правда, ты заверещишь что цитирования нет.
Но слишком многие твой выебон помнят.
Да их и в практике выше крыши.
Ну про таблетки отдельная песня. Скажем так, да я использую некотрые запрещённые УСАДА препараты.
Но в таких дозировках что даже если случится Чудо и я стану интересен этой организации, меня не поймают. Пишу в практике о применении исключительно потому что считаю не правильным не упоминать.
А вот считать себя тренером и быть при этом полным бараном в фармоподдержке это просто смешно.
По части того что я там чего-то не умею.
Вероятно, я не умею так как ты.
Знаешь, сисястик, а я и не хочу как ты.
Ну сам сравни.
Скрытый текст:
Последний раз редактировалось alabaychic; 28.07.2017 в 17:24.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Carceri (28.07.2017), Мага Горец (28.07.2017), NIKODIM (28.07.2017)
В теме открылся филиал валетуды![]()
Bepositive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пассажир (28.07.2017), vladimirfo (28.07.2017), Эдельвейс (28.07.2017)
не удивительно,я всё больше нахожу сходство,между алексом и димой.
один бандеровец,другой москвич.......между ними общего гораздо больше чем может показаться на первый взгляд.это и одинаковая нравственная шкала,и наглое враньё по любому поводу,и совершенно чёткая антипатия к тем,кто поумней будет.хотя наверное алекс чуть поумней,а дима чуть порядочней чем бандеровец.но это всё пока........
Оно еще сходство пытается найти...И еще себя считает умнее кого-то,хахаха,урод даже плевка в твою сторону жалко,мразина ссученная.
Carceri (28.07.2017)
Петра, срочно зовите Петра! Нам так не хватает его портянок!
Эдельвейс,а про себя что говорить?Написать ведь можно все что угодно,этот питерский ишак вон сколько написал.
Я с Юга Дагестана, ближе к Азербайджану. Тренирую у нас в деревне.Сам был Мс по вольной.Призёр Дагестана.
berserker84 (28.07.2017)
Социальные закладки