ни хуя себе, даже такое бывает!
Ждём астральное мма!
ни хуя себе, даже такое бывает!
Ждём астральное мма!
Пойми, такой странный, Мы все одной саванны, Только ты верил Другим шаманам... МТ "Хищник"
Главное, чтоб анальное мма не придумали...
Совершая добро, избегай славы, совершая зло, избегай наказания
s3648 (02.06.2017)
s3648 (02.06.2017)
s3648 (02.06.2017)
ну,тогда весело было.
только не понимаю,почему кочергин отказался со мной драться,веть именно после этого от него все и стали отворачиваться.там и бабки неплохие за бой предлагали.
причём далеко не факт что я бы выиграл,он реально резкий пассажир,это вам не сладкий физкультурник из Сургута......
ну даже еслиб и проиграл,что в этом такого?вообще,когда ветераны дерутся,всё решает не умение и техника,а выносливость и отсутствие травм на данный момент.
после того как он слился,и начал оскорблять,я к нему на ушинского подъехал,но там стена.две вахты надо пройти.....обложился от неприятелей он крепко.и у самого здания я насщитал штук пять выходов......короче не вариант.плюнул и уехал.......
Carceri,интересно,когда до таких как вы дойдёт,что когда вы пишите подобные вещи,вы в первую очередь унижаете сами себя.и заставляете других задуматься о вашей орентации.
совсем недавно в другом посте я писал-за маской примерного семьянина,скрывается лицо ярого педофила.это не о вас случайно?ну с какой стати нормальный человек,будет без всякого повода писать такие вещи....подсознание штука коварная,и оно показывает ваше истинное лицо.
Блядь. Как вы заебали.
dantte (04.07.2017)
Эдельвейс,скажу так,ты отлично видишь кто на кого наезжает,при этот пишешь -ВЫ.
по моему это несправедливо.если это твои кореша,то так и скажи.но вот путать меня с этой инет шпаной не надо.
а вообще,это дело модераторов следить за подобными вещами,и принимать соответствующие меры.
напиши модераторам о том что здесь твориться.
Социальные закладки