Сообщение от Простой нахуй тогда ваще было эту тему начинать? Сообщение от Простой пытаюсь углядеть логику и увидеть последовательность поступков. Нет логики, нет последовательности... Я непредсказуем и это моя главная суперспособность:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
Сообщение от Spit-it_Out суперспособность пиздобольство это-выходит так.... Хомяка плохо что нету. Он бы щас за это пространный ответ обоснованный накропал....
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out (29.04.2016)
Сообщение от Простой пиздобольство это-выходит так.... Вай, зачем сразу пиздобольство? скорее дезинформация! Сообщение от Простой Хомяка плохо что нету. Хомяк есть просто он молчит... Сообщение от Простой Он бы щас за это пространный ответ обоснованный накропал.... Да, ему только дай повод до хорошего человека доколупаться!
Сообщение от Spit-it_Out Да, ему только дай повод до хорошего человека доколупаться! откуда в этом разделе хорошие люди.... Сообщение от Spit-it_Out Вай, зачем сразу пиздобольство? скорее дезинформация! Увиливать от названия вещей своими именами - тоже самое пиздобольство. Хомяк не даст соврать.
Правила форума
Социальные закладки