Spit-it_Out (29.04.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
ни чо, Простой, здесь из тебя вышибут всю эту вшивую интеллигенцию. сделают из тебя нормального пацана.
Скрытый текст:
Я нормальным пацаном родился...И по жизни таковым являюсь. Именно поэтому имею принципы, над которыми вы стебнулись. Так что кто тут еще кем станет и кому до кого расти можно пообсуждать.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Spit-it_Out, ты епта из стана не выйдешь, тоже мне блеать рикимару. Че тебя танчить, хелсов мало, а урон твой только мужиков престарелых в нос бить...
Условка в наше время это так мало ))) не говоря уже про то что медведь сам напал, я слышал, читал, видел по тв, что в свое время ребята специально разводили на первую плюху, и на разбитую свою башку, чтобы потом на деньги поставить. Правда тогда это не через ментов делалось. Но последние лет 5 уже точно через ментов делают.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (29.04.2016)
Социальные закладки