Artem, Ааааа.....ну тады ступайте туда же мелкими шагами. Благо раздел вроде тому способствует.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Artem, какую то странную ты стратегию выбрал. Если тебя чем то Простой не устраивает, можно об этом прямо и посуществу сказать, если говорить не хочется, то можно игнорировать...к чему завуалированные оскорбления?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out,
Простой, какие же вы скучные.
пойду я в другое место.
Скрытый текст:
Artem, ты слишком быстро решил повысить градус! После сока сразу абсент...гурманы так не делают...где прилюдия блеать?!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Все тлен, по сравнению с тем, что стало известно, что Хомяка зовут Саня. Александр. Стало понятно откуда берутся его амбиции - он ассоциирует себя с Македонским. Великим завоевателем и покорителем народов.
Известным так же в Восточных эпосах как Искандер.
Которого в свою очередь ссыт полмира, так как этот тактический ракетный комплекс способен нести ядерный заряд.
Вот они истоки хомячьего поведения и скрытой силы.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Стало известно O_o
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.04.2016)
Простой (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
halfbrain, Дрюг мой, я не мог проецировать твое имя на всеобщее обозрение, которое ты мне сообщил в личной переписке. (я настаиваю именно на такой формулировке, т.к. слово "приватный" вносит некий фривольный контекст в нашу беседу, что в корне неверно и может подвигнуть определенные незрелые умы на некие деструктивные мысли). К слову, сам факт наличия хоть какой переписки с персонажем, подобным тебе для незрелых умов уже сам по себе пища для размышлений и сомнений....
А недавно имя твое было упомянуто в другой теме в общем доступе и "разведка доложила четко".
halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (28.04.2016)
Социальные закладки