так распорядилась вселенная... ну или третьего не дано)))
Вид для печати
Artem, Ааааа.....ну тады ступайте туда же мелкими шагами. Благо раздел вроде тому способствует.
Artem, какую то странную ты стратегию выбрал. Если тебя чем то Простой не устраивает, можно об этом прямо и посуществу сказать, если говорить не хочется, то можно игнорировать...к чему завуалированные оскорбления?
Spit-it_Out,
Простой, какие же вы скучные.
пойду я в другое место.
https://www.youtube.com/watch?v=zuremrqOJXA
Artem, ты слишком быстро решил повысить градус! После сока сразу абсент...гурманы так не делают...где прилюдия блеать?!
Все тлен, по сравнению с тем, что стало известно, что Хомяка зовут Саня. Александр. Стало понятно откуда берутся его амбиции - он ассоциирует себя с Македонским. Великим завоевателем и покорителем народов.
Известным так же в Восточных эпосах как Искандер.
Которого в свою очередь ссыт полмира, так как этот тактический ракетный комплекс способен нести ядерный заряд.
Вот они истоки хомячьего поведения и скрытой силы.
Стало известно O_o
halfbrain, Дрюг мой, я не мог проецировать твое имя на всеобщее обозрение, которое ты мне сообщил в личной переписке. (я настаиваю именно на такой формулировке, т.к. слово "приватный" вносит некий фривольный контекст в нашу беседу, что в корне неверно и может подвигнуть определенные незрелые умы на некие деструктивные мысли). К слову, сам факт наличия хоть какой переписки с персонажем, подобным тебе для незрелых умов уже сам по себе пища для размышлений и сомнений....
А недавно имя твое было упомянуто в другой теме в общем доступе и "разведка доложила четко".