Простой, Я хотел написать "Любовных посланий" но понял что ты еще не готов к подобному. А имя мое, было слишком известно, чтобы я его скрывал !
Простой, Я хотел написать "Любовных посланий" но понял что ты еще не готов к подобному. А имя мое, было слишком известно, чтобы я его скрывал !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (28.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)
halfbrain (28.04.2016), Spit-it_Out (29.04.2016)
Да кстати, каким то слишком ранимым себя показал... Натура тонкая оказывается у этого Простого...
Это факт, хоми! Учти это...
Но я видишь ли, не конфликтный человек сам по себе, а в интернетах не собираюсь трепать себе нервы и подавно - мне этого на работе хватает. Например меня задела ваша дискуссия про Пост и некая ирония на религиозную тематику. Поэтому я не посчитал нужным принимать в ней участия и поддаваться на провокации (да-да, я считаю,что спровоцировать пытались именно меня). И да, в подъебках и флуде есть вещи, которые я лично принципиально обхожу стороной: вроде национальностей, религий и вероисповедания, личных семейных фактах (дети,родители,супруги и т.п.), физические недостатки, прямые оскорбления.
В случае с потрясающим видео от Артема:позиция человека мне ясна, моя по этому поводу и его лично я думаю тоже. Было бы не утро я бы вообще предположил, что человек просто на грудь принявши за клаву сел.
А вот то, что я спекся, ну или очень близок к этому свидетельствует скорее тот факт, что я последние 2 недели совершенно не имею желания ходить на тренировки. И меня это беспокоит.
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
Простой, ты лишаешь себя всех прелестей инет общения обходя эти темы стороной ))) с темычем вы просто находитесь в разных плоскостях реальности, тут можно обсуждать бесконечно, с техи не могу набросать много текста... короче формат раздела тут такой беспредельно озарной и лишняя серьезность тут слабая позиция. Это как к ребятам в раздевалку зайти с фразой дарова педики или девочки, если ты свой будет гыгыгы , если левый пизды получишь. Короче темыч зашел к тебе как к своему, а для тебя это типа пробивона на вшивость, он не свой. Вот и непонятка не думаю что кто то оскорбить хотел. Так же и с нац темой. Короче пылишь не по делу имхо, но естественно имеешь право )
Короче давайте медведя бандой сломаем, а то он беспределит
Spit-it_Out (29.04.2016)
щас попрошу Дедка кое кому спасибку поставить.
Скрытый текст:
Spit-it_Out (29.04.2016)
Социальные закладки