Я тоже так считаю МакНалти, но думаю что если люди долго работают вместе то как раз начинает действовать то правило выделеное тобой в кавычки. Но считаю что в данной ситуации я прав, да много мата от меня и пользователя оскорбил, но остальное что я писал и делал, всё по делу. Даже бан.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 13:21.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Интересно, а модератор модератора забанить может ?![]()
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
я так понял срач на почве былых рамсов(сначала считал что спецом нагнетаете для раскачки),а так какой то бестолковый дебют модерства получился,в плане что всё вышло фарсом несмешным
Нет, все-таки скажу. Вы- взрослые люди, не слишком ли много внимания виртуальной должности? Причем на форуме, где функции модераторов стремятся к нулю. Здесь междусобойчик, кто не вписывается, сами уходят. Банили в исключительных случаях.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ЯЩЯЩ (28.02.2016)
Если я останусь на этой должности банить будут чаще, в этом разделе, я не разделяю рефлексии остальных участников насчёт банов. И на счёт пристального внимания, оно мне кстати совсем не нужно, модер должен выполнять свою работу, а не быть петрушкой который развлекает или получает тумаки от пользователей и стойко держит их. Блин тебе бы прочитать что я Диме писал когда тема анонс появилась, ты бы меня точнее понял. ) Для меня эталон модератора это дон Димон с вали, его как бы нет, но он есть. А вся эта мутотень с бесконечными объяснениями это не моё, я сегодня день угробил объясняясь и возможно делал это зряИ тот самый мой "неадекватный" бан съэкономил бы кучу времени и нервов мне, Дедку и другим людям которых собирали для обсуждения что со мной делать. )
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 19:15.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
yakudza07 (28.02.2016)
А оно тебе надо,нервы свои цеплять и время тратить,поменьше сиди в тырнете,ты же где то то сам про это писал ,что тырнет и помогает нам и так же он способствует к деградации,соблюдай золотую середину и старайся не сорицца с людьми,не взирая на данную тебе хоть и мизерную но власть. Есть жизненные афоризмы очень мудрых людей, и одна из них звучит примерно так "Хочешь лучше узнать человека дай ему власть" Удачи и здоровья нам всем !!!
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Spit-it_Out (29.02.2016), ЯЩЯЩ (28.02.2016)
ЯЩЯЩ (28.02.2016)
Социальные закладки