deadok (28.02.2016)
Михайлов всё правильно писал про команду, я с ним полностью согласен на счёт этого, но у него был косяк он начал банить людей за оффтоп, и народ начал возмущатся. А сейчас ситуация такая что один долбоёб меня тролит, а ему помогают модеры и считают что это нормально )))
Лично мне не понравилось что модераторы вместе с ебанатом подъёбывают меня. Пока он писал один, я был нейтрален, но до тебя это тупо не доходит.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 12:42.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ, "спасибо" под постом не всегда означает согласие с мнением автора. Иногда это благодарность за остроумный, смешной пост.
Вопрос в другом. Ты специально пытаешься дискредитировать команду модераторов, нецензурно оскорбляя юзера в ответ на троллинг и применяя модераторские способности? Или умысла не было и ты просто не сдержался?
Миклухо Маклаев (28.02.2016)
"спасибо" под постом не есть высказывание в поддержку мнения
Ты необоснованно обвиняешь нас в травле, а между тем, "какие ваши доказательства"? Т.е. на ровном месте обвинил своих товарищей, забанил хорошего человека и пытаешься все свалить на нас? Мда, возможно мы в тебе ошиблись...
Дедок это ты свою профнепригодность и неумение работать в команде пытаешься прикрыть каким то скрытым смыслом (Алекс послал) и что я пытаюсь кого то дескридитировать. Для начала научись не лезть в разделы других модераторов, потом может доростёшь до того чтоб не подъёбывать других модеров со своими форумными друзьями, ведь они часть команды и им это может не понравится. После этого тебе возможно не придётся придумывать истории про дискридитации.
Ошибки тут две, создание темы про Анонс, я писал Диме что с этим надо быть осторожнее, так в принципе и получилось, и вторая ошибка что мы на людях это обсуждаем, это громадный минус. А в остальном решайте сами надо я вам или нет, я не навязываюсь.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 12:58.
Я тоже так считаю МакНалти, но думаю что если люди долго работают вместе то как раз начинает действовать то правило выделеное тобой в кавычки. Но считаю что в данной ситуации я прав, да много мата от меня и пользователя оскорбил, но остальное что я писал и делал, всё по делу. Даже бан.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 13:21.
ЯЩЯЩ, к тому вопросу в закрытой теме, на счет спасибок))):
я всегда, с удовольствием ставлю спасибки в октагоне под сообщениями, в которых стебают Дедка. а то слишком подкованный он в мма-матике... я по этому и не пишу там. а то обосновались они там с МакНулти, два грамотея, что стыдно что-то написать даже.
в общем щемите их, я солидарен)))
Скрытый текст:
ЯЩЯЩ (28.02.2016)
Социальные закладки