Интересно, а модератор модератора забанить может ?
Интересно, а модератор модератора забанить может ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Артем это дело ваше что там происходит в Октагоне, да и стёб стёбу рознь. Когда пользовательпо какой то причине это делает (шутки ради или со зла это одно), но когда другие модеры присоединяются к процессу, это уже перебор, для меня это не приемлимо (хотя опять повторюсь это вопрос отношения и качества самого стёба). Но когда начинают разбанивать тобой забаненых, это уже просто подталкивание к прямому действию для тех кто нарушает правила, ещё и требуют обосновать за что бан, а к человеку который несет придуманую хуету, то чего я не делал, никаких вопросов, он молодец и уважаемый человек
Если вы там не можете решить что со мной делать, то снимайте меня с должности, я наверно слишком серьёзен для модерации здесь.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
ЯЩЯЩ, к тебе просто все очень хорошо относятся. Ну и раздел такой. Без правил. С тем кто сюда зашёл случиться может всё что угодно. Тут многие герои полегли ни за что.
Но были и те кто тут воскрес.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
deadok (28.02.2016)
ЯЩЯЩ, если честно, я ничего не понял и не хочу разбираться кто кому первый на хвост наступил.
все знают мою позицию: я на разводящего авторитета не тяну и тянуть не собираюсь.
Скрытый текст:
Дело не в прозрачности, а в том что мы сейчас общаемся на потеху для других форумов. ) Ты наступил. ) А с хомяком мы просто разные люди, я хреново понимаю его юмор. Да и характер у меня после инет общения поменялся не в лучшую сторону, что не означает что я краёв не вижу. Знаю что хорошо, иначе бы уже затюкали толпой без всяких банов и я заплакав убежал.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 17:41.
yakudza07 (28.02.2016)
ЯЩЯЩ, много че написал и стер. Уот так уот.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ЯЩЯЩ (28.02.2016)
я так понял срач на почве былых рамсов(сначала считал что спецом нагнетаете для раскачки),а так какой то бестолковый дебют модерства получился,в плане что всё вышло фарсом несмешным
Нет, все-таки скажу. Вы- взрослые люди, не слишком ли много внимания виртуальной должности? Причем на форуме, где функции модераторов стремятся к нулю. Здесь междусобойчик, кто не вписывается, сами уходят. Банили в исключительных случаях.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
ЯЩЯЩ (28.02.2016)
Если я останусь на этой должности банить будут чаще, в этом разделе, я не разделяю рефлексии остальных участников насчёт банов. И на счёт пристального внимания, оно мне кстати совсем не нужно, модер должен выполнять свою работу, а не быть петрушкой который развлекает или получает тумаки от пользователей и стойко держит их. Блин тебе бы прочитать что я Диме писал когда тема анонс появилась, ты бы меня точнее понял. ) Для меня эталон модератора это дон Димон с вали, его как бы нет, но он есть. А вся эта мутотень с бесконечными объяснениями это не моё, я сегодня день угробил объясняясь и возможно делал это зря И тот самый мой "неадекватный" бан съэкономил бы кучу времени и нервов мне, Дедку и другим людям которых собирали для обсуждения что со мной делать. )
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 28.02.2016 в 19:15.
yakudza07 (28.02.2016)
Социальные закладки