alabaychic (29.02.2016), ЯЩЯЩ (29.02.2016)
Spit-it_Out (29.02.2016)
Последний раз редактировалось alabaychic; 01.03.2016 в 00:09.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Ну молодец, а я понял подругому, потому что здесь было обсуждение Мильчакова, реального нациста и собакореза, и уж я его точно не защищал, после чего Тача забанили. И про то что кто то тача считает нацистом впервые слышу такое, это наверно тоже фишка практиков, он нормальный парень, жестковатый только в общении. Вот поэтому я и писал ранее что не в формате этого форума, вы оперируете даже в обычных разговорах понятиями которых я не слышал, ну либо делаете подводку что ваш друг прав. Впрочем уже не важно.
Последний раз редактировалось ЯЩЯЩ; 29.02.2016 в 12:42.
Можете вкратце объяснить, кто пидарас, кто долбоеб, кто гей, кто мудак и кто нацист? Потом, вооруженный терминологией, я подключусь к увлекательной беседе))
alabaychic (29.02.2016), deadok (29.02.2016), halfbrain (29.02.2016), Spit-it_Out (29.02.2016), ЯЩЯЩ (29.02.2016)
halfbrain (29.02.2016)
Мальчик уже и до маму ебал дошел. Не скучно ехать в элике ))) Ящик ты когда на улицу выйдешь не забудь что там такое могут не понять ))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (29.02.2016), deadok (29.02.2016)
halfbrain, заметь, ты опять создал срульную тему, и учинил травлю хорошего человека! Тебе не стыдно?!
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Я для вас в любом варианте хорошим не буду ) Ты просто не хочешь замечать что Дедок недавно вопивший что мне нельзя оскорблять пользователей вдруг начинает сам это делать и теперь внезапно это для всех норма ))) Это не я скатился, это вы скатились отмазывая друг друга ))
Ладно бессмысленно всё это. Удачи тебе Медвед.
ЯЩЯЩ, а этот Мильчаков не его ли друг, за которого Тач и впрягался?
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
alabaychic (29.02.2016)
Социальные закладки