Прийти и забанить любой может. А вот обосновать, да так, что человек сам забанится - это к дяде Боре.)))
Прийти и забанить любой может. А вот обосновать, да так, что человек сам забанится - это к дяде Боре.)))
Процесс обоснования и самозабанивания попал на видео. Ужасные кадры.
Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Анзор (01.03.2016), vladimirfo (01.03.2016)
Не, ребят, спасибо за оказанное доверие (как бы двусмысленно оно не выглядело в контексте написанного мной по этому поводу), но это совсем не мое - ни модераторство, ни бан виртуальных беспредельщиков.
halfbrain, соглашусь, что откровенную жесть, о которой ты написал - надо убирать. Вообще, мне кажется, что сюда заглядывают все модеры достаточно регулярно, поэтому беспредельные тексты долго не провисят - собственно, наделить любого модератора правом удалять текст, попадающий в перечень четко обозначенных "нельзя" и банить его автора до коллективного обсуждения модераторами конкретного казуса - не так сложно технически, как мне кажется. Ну, типа, как если дома есть кот, который насрет посреди коридора, то любой из проживающих уберет говно и даст пизды коту, а не будет ждать специального говноубирателя и котоопиздюливателя - ибо воняет.
Если же зачем то нужен специальный смотрящий за этим разделом, то мне оптимальной фигурой тот же halfbrain и представляется, он чувствует себя здесь вполне комфортно с одной стороны, а с другой - до сих пор не демонстрировал способности терять из виду края.
Отделять этот раздел от форума можно по разному, но имеет ли это смысл при установлении короткого и очевидного для всех перечня запретов(поводов для бана)? Если человек в сортире гадит мимо унитаза и размазывает потом дерьмо по стенам - стоит ли после этого пускать его в столовую? Тем более, что до сих пор все действия из этого ряда сознательно осуществлялись именно в расчете на уход с форума, как мне кажется. Если предназначать этот раздел для внутреннего употребления (сброса пара), то можно сделать его закрытым, чтобы содержимое не индексировалось поисковиками. Если развивать таким образом форум, то назовите его погламурнее, типа "Бои без правил" или "Сливки боевого сообщества", откройте тему с названием Михуил Шылоф, призовите Бадюка с Кочергиным, да мало ли чего можно сделать..)
ящ собеседования на модерство не прошёл и вобще это провокация от алабайчика была имхо)
Я в отрицалове ))) Я же беспредельщик! Мы будем и дальше проверять на вшивость любого засланного сюда партией казака. Поэтому никакой мне красной повязки дружинника.
Я кстати по всем троим очень хорошо владею вопросом. Все валетудушные темы про АНК за плечами, не говоря уже о компоте времен его расцвета, правда в качестве читателя. А еще был мир созданный мастером, там тоже было что почитать ))) Поэтому готов вбрасывать неудобные вопросы. Только вот темы больно не свежие. На плаву вроде только Бадюк.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (02.03.2016)
Оппозиция "1" : Администрация "0". Даешь дальнейшую классовую борьбу!!!!
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Хомяк про банду Медведя лечит....угораздило же меня в коллектив к жЫВотным влиться...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
bkzh, вообще то я не имел в виду назначить тебя модератором именно этого раздела.
Я имел в виду вообще в состав модеров тебя взять.
А этому разделу, имхо, отдельный модер не нужен.
Анзор (02.03.2016), deadok (02.03.2016), halfbrain (02.03.2016), Старый Андрей (02.03.2016), Spit-it_Out (02.03.2016)
Социальные закладки