deadok (28.03.2016)
halfbrain (29.03.2016)
halfbrain (29.03.2016)
Простой (29.03.2016)
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
А пока ты стал только срулем и штатным подьебщиком. Признавайся сколько тебе платят ?
Анзору ставишь надеюсь ? )) Себя писать не буду ибо пока еще нет, все лапы не дойдут к науч руку съездить и сказать "Хочу защищаться осенью)
Долбоебами никогда, у меня очень много эпитетов для вас... До конца недели вы будете братьями-жабами, уж больно мне нравится это словосочетание )))))
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
Пока я стал жать на 22 кг. больше, чем в начале осени 2015г.
Анзору обязательно. Еще бы нет - он вон скулы ударами рук ломает...
Я так и понял, что ты технично намекнул на себя в том числе. Спокойно отреагирую на это, т.к. считаю это нормальной компенсирующей реакцией на замаячившее фиаско в эпичном противостоянии с медведем!
Опять же не повод для саморекламы, хоть раз бы чего б хорошего придумал:
И это яркий тому пример.
Мелкая у тебя душа, хомяк. Всякие гадости о людях говорить тебе нравится...
Еб....шить нужно каждый день в зале, и в столовой....и Родину любить, и семью....и Друзей не предавать...(с) М. Кокляев
halfbrain (29.03.2016), Spit-it_Out (29.03.2016)
С нуля до 22 ? прогресс.
Нет за скулы то понятное дело, ты за знания ставь.
Мне ты и так спасибки ставишь, по сговору. Просто решил в тебе комплекс поселить...
PR всегда PR.
Зато у меня морда не широкая !
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Простой (29.03.2016)
Даже если так - несомненный.
Ага, тоже тхэквондистов ссышь?!
Мимо хомяк. Только человек с половиной мозга может кичится несуществующими учеными степенями, да еще пытаться этим кичится в сторону других людей
Про асов пиара я вам тут еже писал.....Что от них, этих самых пиарасов сейчас не протолкнуться
Ну так и грудь впалая.....
Скрытый текст:
halfbrain (29.03.2016)
Социальные закладки