Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
Ящящ, если ты все ещё тут и читаешь. То моё имхо: "Сермих был прав насчёт Дедка" и "Тач - нормальный парень" это перебор. Даже для тебя...
alabaychic (29.02.2016)
Честно говоря, недоумение вызывают не только и не столько настойчивые попытки привлечь яща к сотрудничеству (одновременно с неоднократной констатацией его личных особенностей мировосприятия, малосовместимых с модераторством), а сама идея специального модератора для этого "раздела, где можно все" или "говнораздела". Он какую роль должен был выполнять? Что то типа уборщика в пристанционном сортире на общественных началах? Признаюсь, мне трудно, да и не особо хочется представлять себе человека, считающего именно это своим призванием. Или гурмана-говнолога, выискивающего новые темы для срача или обсирания? Еще хуже. Короче, как по мне - хуйня какая то получилась, причем - предсказуемая хуйня.
Анзор (01.03.2016), halfbrain (01.03.2016), vladimirfo (01.03.2016), yakudza07 (29.02.2016)
Работаем над этим. В лоб проблема не решается.
Да, в общем, так чтоб взять и упереться в некое развитие особо и не понятно зачем.
Вроде общаемся нормально. Кому нравится присоединяется. Кому нет - ну и суда нет.
Чё ещё надо то ?
А чем показателен пример нового модератора ?
Мне кажется ничего нового. Наверное просто место модерирования было выделено заразное. В нём ещё бацилы синдрома ефрейтора не успели выветриться. Вот и подхватил.
yakudza07 (01.03.2016)
ОК, значит это была ошибочная интерпретация. Возможно, мне показалось, что я встречал употребление этого названия у завсегдатаев раздела, возможно, название вызвало в памяти:
-Алло, это булочная?
-нет, сливочная!
-сливки продаете?
-нет, говно сливаем.
Оживился? Ааа..ну, да..ну, да.
yakudza07 (01.03.2016)
Вообще предлагаю дядю Борю сделать модератором. У меня эта мысль была изначально. Но он редко тут появлялся. Сейчас вроде активнее стал, надо момент ловить.
Это единственный человек на двух форумах, с которым у меня не получается спорить. Одним аргументированным постом умудряется меня заткнуть. А это многого стоит, поверьте мне.)))))
vladimirfo (01.03.2016), yakudza07 (01.03.2016)
У меня сложилось стойкое ощущение, что Дима в силу своей тренерской натуры, решил урок преподать молодому человеку, к которому довольно хорошо относится. Правда возможно не ожидал, что все заиграет именно такими красками. Кто то привык быть в оппозиции к администрации, шукать правду - только став этой самой администрацией начал вести себя совершенно так же как те, с кем он всегда боролся. Но это лично мои наблюдения.
Модератор в данном разделе - это слишком сложный пост. У модератора данного раздела практически нет карающей функции, так как кому нужен раздел для общения без купюр, где нельзя материться. Как я вижу его функционал - следить за тем, чтобы срачи в данном разделе не переходили грань дна (мамкоебство) и выпиливать те темы, которые могут нанести урон всему форуму - пропаганда педофилии, 282 и прочего подобного. С другой стороны этот закуток в последствии вполне мог стать местом где можно свободно выяснять отношения и нормально проводить время в общении на различные темы, не привязанные к определенной теме, и с перчинкой в виде взаимных подначивании. Сейчас так можно проводить время в любом разделе, но количество пользователей будет увеличиваться и атмосфера будет меняться.
Я против ! Он нас с простым уже воспитывать начинал, причем самыми срульными методами. У нас тут махновщина, масть банда медведя держит.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
alabaychic (01.03.2016), McNulty (01.03.2016), Spit-it_Out (01.03.2016), yakudza07 (01.03.2016)
Анзор (01.03.2016), alabaychic (01.03.2016), deadok (01.03.2016), halfbrain (01.03.2016)
Spit-it_Out (01.03.2016), yakudza07 (01.03.2016)
Социальные закладки