halfbrain (03.03.2016), Spit-it_Out (04.03.2016)
Spit-it_Out (04.03.2016)
yakudza07 (04.03.2016)
halfbrain, вот, ты бы не особо это афишировал.. Наглухо завязавший алкаш, это - не самая лучшая характеристика! Как правило, у людей резко портится характер и страдает общая вменяемость. И, да - эти ребята совсем не переносят самого вида выпивающего человека! У меня такой коллега был, сорокапятилетний стокилограммовый татарин, бывший Щелковский хулиган и запойный алкоголик с четырьмя сотрясами в анамнезе - он еще, когда завязал, чтоб заполнить чем то внутреннюю пустоту, увлекся исламом и боксом )) Когда на работе что то отмечали, Мунир вился поодаль а-ля жирная навозовая муха и докучливо жужжал "эээ..моча шайтана!" а, так, за исключением осенне-весенних обострений, был почти переносим )
deadok (04.03.2016), halfbrain (04.03.2016), Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (04.03.2016)
bkzh, это у тех у кого вменяемость была и характер. Я выпивпющих людей норм переношу, а вот пьяных нет. Которые начинают гнать и нести пургу. Жаль что так мало людей умеют пить.
Что мне не афишировать и почему ? ))) у меня нет ни страха перед бухлом, ни тяги к нему. Я могу пить, могу не пить, более того прекрасно себя контролирую и если вдруг переберу, тихо лягу спать, без шоу. А безценный опыт посещения баров и клубов на трезвую ))))
Ислам мне не грозит, бокс тоже ))) буду православным и борцухой.
А характер у людец портится, так как вы выпивая их своим поведением мыкаете ))) небось начинали там хороводы водить и христа славить перед татарином...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (04.03.2016), yakudza07 (04.03.2016)
Серёга, это тебе просто такие попадались:-)
У меня друг есть, который вообще никогда в жизни не пил ничего спиртного, и брат у меня вообще не пьёт ни грамма спиртного и в их компаниях таких людей тоже прилично.
Тут главное не лезть к человеку со своими нравоучениями...ну если спросили почему не пьёшь, то можно высказать своё отношение к этому делу. Но вот учить жизни и вести какую то пропаганду...вот это уже накаляет как правило.
На тех кто Конора не уважает... я когда выпью, то задаю вопрос : Ты Конора уважаешь?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (04.03.2016)
Spit-it_Out (04.03.2016)
deadok (04.03.2016)
deadok (04.03.2016), Spit-it_Out (04.03.2016)
Социальные закладки