halfbrain, как о мне, так лучше вообще ничего спецом не афишировать )
например, вышеозначенный татарин нагнетал религиозную истерию.. не, поначалу то я думал, что у него крышак тихо отъезжает, когда он повадился чайную чашку вверх дном переворачивать после чаепития, заопасился - а, вдруг он их начнет потом кувыркать не до, а, после, и спросил, мол, Мунир, а, зачем оно? а, он по сторонам оглянулся, пододвинулся ко мне и негромко, с доверительными интонациями ответил - чтобы джины не написали, ага.. вообще, джины и шайтаны занимали достаточно много места в его картине мироздания (например, оказывается, они постоянно толклись в санузлах и склоняли там мальчиков к рукоблудию), что, до известной степени, подготовило меня к чортоискательству чеченского руководителя.
а, так - мы с ним по поводу алкоголя не конфликтовали, только иногда, заходя в мой кабинет он укоризненно говорил - у тебе в кабинете водкой пахнет! на что я миролюбиво спрашивал - ну, а чем же здесь должно пахнуть, шахматами, что ле?
если ты станешь приходить в гости незванным, тебя вскоре станут считать "хуже татарина", что отчасти может компенсировать недовес
Социальные закладки