Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Я ещё раз тебе отвечаю. Покажи мне мысли Артёма, которые расходятся с Напалма, Админа, моими, Дедка, а не с личными мыслями Сергея Михайлова.
Что ты так прицепился к мыслям Михайлова, если даже в выделеном тобой жирным тексте Михайлов упоминается как некий временной промежуток. Мысли различаются хотя бы тем что изначальное развитие форума явно нацелено на практику иначе не было бы постоянных разговоров о том что пошли в практику писать, зачем вы в разговорах сидите и тому подобного, после чего Арканум создал непонятую тобой тему про равенство на форуме. У Артёма как раз мысли близкие к тому что тогда писал Арканум. В этом и отличие. Хотя возможно с тех времен твоё мнение поменялось, либо изначально было неправильно понято мной и не только мной.

Если верно, то дай пожалуйста своё определение человека полезного для форума.
Если мы берем обычного форумчанина, то это человек который пишет на форуме, активно делится своим мнением, если он при этом разбирается в предмете то вдвойне хорошо, если нет, то он даёт возможность другим участникам поделится своими знаниями, что создаёт фитбек, не каждому кстати отвечать будут.

То есть "Дед Еблан" это не твоё творчество ?
Моё. Только к уходу Дед Ивана оно имеет самое минимальное влияние, я уже писал из за чего он ушёл - собаки и миниюбки.

На этом форуме НИКОГДА не был зареген пользователь с таким ником или с другим, но заявлявший что он Осператос с Валетудо.
Был, под другим ником и он вроде представлялся.