Что ты так прицепился к мыслям Михайлова, если даже в выделеном тобой жирным тексте Михайлов упоминается как некий временной промежуток. Мысли различаются хотя бы тем что изначальное развитие форума явно нацелено на практику иначе не было бы постоянных разговоров о том что пошли в практику писать, зачем вы в разговорах сидите и тому подобного, после чего Арканум создал непонятую тобой тему про равенство на форуме. У Артёма как раз мысли близкие к тому что тогда писал Арканум. В этом и отличие. Хотя возможно с тех времен твоё мнение поменялось, либо изначально было неправильно понято мной и не только мной.
Если мы берем обычного форумчанина, то это человек который пишет на форуме, активно делится своим мнением, если он при этом разбирается в предмете то вдвойне хорошо, если нет, то он даёт возможность другим участникам поделится своими знаниями, что создаёт фитбек, не каждому кстати отвечать будут.
Моё. Только к уходу Дед Ивана оно имеет самое минимальное влияние, я уже писал из за чего он ушёл - собаки и миниюбки.
Был, под другим ником и он вроде представлялся.
Социальные закладки