Показано с 1 по 10 из 941

Тема: Деградация общества

Moderator Аватар для alabaychic
    Поблагодарил(а)
    24,396
    Поблагодарили 34,718 раз(а)
    Вес репутации
    10
    Цитата Сообщение от ЯЩЯЩ Посмотреть сообщение
    Михайлов мной упомянут только чтобы обозначить время, людям так более понятно чем я бы написал летом 2014 года, что для них скорее всего ни о чём не говорит.
    ЯЩЯЩ, ну так правда не честно !

тебе ответил новый модератор и рассказал свои мысли на этот счёт, которые возможно расходятся с мыслями старого костяка модераторов времен Михайлова.
    Ты пишешь о неких мыслях некого "старого костяка". С которыми, якобы, расходятся мысли Артёма, самого нового модератора.
    Я ещё раз тебе отвечаю. Покажи мне мысли Артёма, которые расходятся с Напалма, Админа, моими, Дедка, а не с личными мыслями Сергея Михайлова.
    С чего ты взял что мысли Сергея это, априори, мысли всего модераторского коллектива и официальная позиция команды, развивающей форум ?
    Вот сам Сергей так не считает. По поводу Напалма, меня и Дедка он считает, судя по всему, что наш разум находится в неком предзачаточном состоянии, а соответственно у нас не может быть мыслей вообще. Не говоря уж о мыслях, приближающихся по своей глубине к тем, что рождаются в мудрой голове такого великого тренера и уважаемого мага как он.

1. Да всё верно.
    Если верно, то дай пожалуйста своё определение человека полезного для форума.

Не вносил я никакого вклада
    То есть "Дед Еблан" это не твоё творчество ?

Да я диверсант Алекса. Алекс разбанивай меня, меня раскрыли, наш план провалился.
    Да ладно)) Мы не делим мир на "чужих шпионов и сових разведчиков" (с) Оставайся. Мы дадим тебе чёрное кимоно, научим писать проклятья и выделим ответственное направление.

я помню заступился только осператос
    На этом форуме НИКОГДА не был зареген пользователь с таким ником или с другим, но заявлявший что он Осператос с Валетудо.
    Последний раз редактировалось alabaychic; 07.02.2016 в 02:50.

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права