ЯЩЯЩ, ну так правда не честно !
Ты пишешь о неких мыслях некого "старого костяка". С которыми, якобы, расходятся мысли Артёма, самого нового модератора.
Я ещё раз тебе отвечаю. Покажи мне мысли Артёма, которые расходятся с Напалма, Админа, моими, Дедка, а не с личными мыслями Сергея Михайлова.
С чего ты взял что мысли Сергея это, априори, мысли всего модераторского коллектива и официальная позиция команды, развивающей форум ?
Вот сам Сергей так не считает. По поводу Напалма, меня и Дедка он считает, судя по всему, что наш разум находится в неком предзачаточном состоянии, а соответственно у нас не может быть мыслей вообще. Не говоря уж о мыслях, приближающихся по своей глубине к тем, что рождаются в мудрой голове такого великого тренера и уважаемого мага как он.
Если верно, то дай пожалуйста своё определение человека полезного для форума.
То есть "Дед Еблан" это не твоё творчество ?
Да ладно)) Мы не делим мир на "чужих шпионов и сових разведчиков" (с) Оставайся. Мы дадим тебе чёрное кимоно, научим писать проклятья и выделим ответственное направление.
На этом форуме НИКОГДА не был зареген пользователь с таким ником или с другим, но заявлявший что он Осператос с Валетудо.

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки