Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Если да, то ещё раз. Мысли Михайлова это его личные мысли и никакого отношения к мыслям "старого костяка" (создавшего этот форум задолго до появления на нём Михайлова) не имеют.
Михайлов мной упомянут только чтобы обозначить время, людям так более понятно чем я бы написал летом 2014 года, что для них скорее всего ни о чём не говорит.

Цитата Сообщение от alabaychic Посмотреть сообщение
Я воспринимаю так как ты пишешь. А именно что форум лишился полезных для себя людей.
Поэтому задаю тебе вопрос "так зачем же лично ты внёс весомый (около 30%) вклад в этот процесс ?"
Мне видится всего два варианта - либо люди не такие уж полезные - либо Михайлов был прав и ты злонамеренный диверсант, засланный злонравным Алексом (которого сейчас уважаемый питерский тренер в жопу нацеловывает по всему интернету).
1. Да всё верно.

2. Не вносил я никакого вклада, просто в силу характера занимал сторону которая мне была ближе в конфликте с Михайловым к примеру, хотя изначально это был не мой конфликт, Тоучфорса я вообще никак не прикрыл, за него насколько я помню заступился только осператос здесь, с Дедом мы разосрались только в теме где обсуждали мой бан, я не принимал участия когда его трепали за короткие юбки и тому подобное, после чего он свалил. Всё поменялось когда я послушал совета одного хорошего человека, этот форумчанин был и на валетудо и здесь, переписывались вконтакте и он мне посоветовал не лезть в чужие срачи, что я и стал делать. Допустим в разборках МакНалти, Макспрайма и Питбуля я уже не принимал даже малейшего участия, хотя по старым временам могбы влезть и опять остатся крайним, хотя конфликт начал кто то другой.

3. Да я диверсант Алекса. Алекс разбанивай меня, меня раскрыли, наш план провалился.