На это вопрос бы отвечать реальным боксёрам а не мне... Но а так.... Да там всё не так... Как ногами подходит... И этого хватит по большому... Ноги не так - уже всё не так... распределения веса при ударе, недокрут недоворот, вертит головой что башней танка (для ускорения наверно)... руки не на месте... борода открыта... Ну эт я так поумничал немножко и хорошь.... Правда - не мне тут говорить о технике бокса.... Но и молчать не стану )))
А так для более менее осознания.. ну к примеру можно сделать так.... Подойди к зеркалу... встань к нему пузой... руки согни в локтях... локти на пузу... кулаки к бороде вплотную (кулаки так - якобы в них палка и эти две палки лежат на двух твоих плечах)... потом посмотри в зеркало и увидь свою бороду.... нанеси прямой удар левой в воздух перед зеркалом - точно в низ подбородка...кулак идёт по абсолютно прямой траектории от бороды в точку воздуха перед зеркалом, которая находится там - где твой кулак в конечной точке при вытянутой руке - закроет низ твоего подбородка..... поздравляю - ты точно попал в низ бороды - ты её не видишь.... в этой фазе кулак расположен горизонтально полу (палка горизонтальна и полу и зеркалу)..... нанесение второго удара правой прямой начнётся в момент возвращения левого кулака по ТОЙ же СВОЕЙ траектории на первоначальное место - а в это ЖЕ САМОЕ время кулак правой руки начнёт аналогичное движение вперёд (как делала левая рука)..... то есть удар правой в этом случае - это не удар правой.... это двойное синхронное движение (левого кулака назад - правого вперёд)... когда левый кулак у зеркала и ты начнёшь быть правой рукой (при этом левый кулак пойдёт назад) смотри на свой низ подбородка....(который ты не видишь - он закрыт левым кулаком) так вот и веди левый назад правый вперёд кулаки так - чтобы не увидеть низ своего подбородка..... и так постоянно... при тех же условиях.... правый кулак впереди - начинаешь бить левой а правый кулак пошёл назад - смотришь на подбородок - его не должно быть видно... лови момент расхождения кулаков в середине дистанции...чем оно меньше тем луче..... как только ты увидишь свой подбородок в зеркале.... его увижу и я... и если попаду - ты упадёшь........ Вот так коряво своими словами......

LinkBack URL
About LinkBacks

Социальные закладки