даже и не знаю что сказать
столько негатива в тебе
причем на ровном месте
Скрытый текст:
даже и не знаю что сказать
столько негатива в тебе
причем на ровном месте
Скрытый текст:
Скрытый текст:
Сложно сказать, деградирует общество или нет. Например, технологии позволяют нам из разных городов РФ онлайн общаться, обмениваться инфой, видео и т.д.,что 40-50 лет назад было нереально в любом уголке земного шара. С другой стороны, сейчас в любой теме общения может появиться некий юзер (назовем его, к примеру, ДИ или ВалеЗ, чтоб никто не догадался), и начать такое, что об обмене инфой речи уже не пойдет.... И бороться с этим невозможно.
alabaychic (16.01.2016), deadok (17.01.2016)
Spit-it_Out, Медведь вот ты говорил что миниюбка не делает девицу шлюхой
я вот тут подумал, вот про этого человека тоже примерно так говорят
мол он просто выглядит таким, но он не содомит и вообще все правильно делает, и это хорошо что у тех кому он не нравится подгорает. Я не шучу, можешь в комментах посмотреть
я бы про него и не знал, но его пиарят всякие известные спортсмены и в один голос уверяют что это нормально
какое твое мнение ?
Скрытый текст:
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Ну,не такой уж и философский, как по мне. Вот гуляют люди на площади, или в парке и появляется там крупный, бородатый, странно одетый мужик с шашкой и нагайкой. На вопрос , зачем ему весь этот инструментарий, мужик с готовностью объясняет, что это все предназначено для врагов Веры, Царя и Отечества, коих он считает своим долгом выявлять и искоренять, после чего начинает внимательно вглядываться в окружающих. Мужику на это говорят, - уважаемый, не мотай людям нервы,убери, пожалуйста, свои цацки, пока их тебе в жопу не засунули. На лицо явная адресная агрессия к славному бородачу? Факт! Оправданна ли она?
Что до ситуации на форуме - согласен. Не нужно тут все это. Да, и лень)
Ну причем здесь казачья тусовка если там невозможно например быть атеистом или ненавидеть Россию
Т.е. уже изначально есть какие то предписания
Оказывается и на этом форуме есть?
Оказывается и темы не будем больше создавать которые не нравятся Псу)))
Предлагаю с ментал форумом тогда объедениться
Скрытый текст:
Лихо тут отдыхаете )) собственно лучше поздно чем никогда.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (17.01.2016), McNulty (17.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Ни х.. себе здесь отдыхает народ!!
Деда, ты на счет миниюбок палку перегнул! по злобе, либо незнанию, ты создал такой пост: в котором, кричится, что все девушки одевающие мини, есть шлюхи. С чем согласиться в корне нельзя.
"Из юности моё самое серьёзное отношение к партеру, потому как проход в ноги от вольников это детские шалости по сравнению с проходом от регбистов. И ещё они не знают что от нокаута надо падать, собственно, как и то что от болевых сдаваться.
Их можно только задушить.
Но и после надо обязательно сразу вскакивать и долбить ногами что есть мочи, пока не проснулись !!!
А просыпаются они очень быстро" - Alabaychik
На примере данной темы мы и видим к чему ведет развитие общество в современном виде, к деградации. Т.е. чем сильнее развивается определенная часть, тем больше девиаций оно порождает. Более того данные девиации начинают воспринимать толерантно. Так как они не ведут к быстрой гибели индивидуума их проповедующего. Что естественно невозможно в менее развитых обществах. Но носители этих девиаций начинают пытаться навязывать свои девиации как норму. А толерантное общество не защищается. Но это до определенного предела, как только предел будет пройден - общество либо начнет защищать себя по средствам пропаганды и разумеется репрессивного аппарата (Репрессии могут заключаться в банальном высмеивании несостоятельных позиций, цензуре), либо деградация и смерть общества неизбежна. Собственно увидим что будет через максимум 5 лет на месте ЕС и в толерантных германиях и прочем.
Девиации нужны для развития, но общество имеет права защищать себя от регрессивных девиаций, ведущих его к упадку.
Скрытый текст:
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
dzwalker (17.01.2016), Spit-it_Out (18.01.2016)
Социальные закладки