Хреново другое, что люди хотят лишь иметь деньги, ничего при этом не делая, хотят лишь хлеба и зрелищ. Это погубило Рим.
Хреново другое, что люди хотят лишь иметь деньги, ничего при этом не делая, хотят лишь хлеба и зрелищ. Это погубило Рим.
Спорт есть трата времени на трату сил. Ниже спортсмена только его зритель.
М. Цветаева
Spit-it_Out (15.01.2016)
yakudza07 (15.01.2016)
Вот это более весомый аргумент! Тем не менее хлеба и зрелищ пока что хватает. Но тенденция на лицо, работать хотят всё меньше, а жить всё лучше. Приведёт ли это к глобальному п*здецу? Ведь сейчас не только Европа и Америка пропагандирует такие ценности, да и если накроется только Европа, то это ощутит весь мир.
А в 14 уже вообще нормой считается:-) Вон посмотри американские молодёжные комедии, там всё построено на высмеивании 14-летних девствениц и девственников:-)
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор
Хомяк, я слежу за тобой!
Дед Иван (15.01.2016)
Как опрос прикрепить?
Хомяк, я слежу за тобой!
хули тут глубоко копать,очевидно что цивилизация потреблядства идет в тупик в любых аспектах,как экономических так и ментальных
Дед Иван (15.01.2016)
Ну вот смотри, были глубоко моральные индейцы, к ним приехали менее моральные колонизаторы и перехерачили всех нахрен. Кто по твоему с эволюционной точки зрения стоит выше?
И в чём по твоему будет проявляться тупик? Сейчас экономика явно сильнее чем в средневековья. А моральные устои, насколько они вообще важны для эволюционного прогресса?
Хомяк, я слежу за тобой!
Spit-it_Out (15.01.2016), yakudza07 (15.01.2016)
Spit-it_Out,смотря что понимать под деградацией общества,если брать в глобальном смысле ,то нынешняя система уже выдыхается,хорошо бы не было слишком жуткой агонии
И вобще есть начало пик и конец ,потом что то новое(забытое старое)-все циклично по идее.Наука-хуюка там или 8лярдов народу на планете,все равно люди были всегда те же
Я к тому что нет постоянной эволюции в обществе,есть цикличность,включающая эволюцию и потом деградацию,щас период деградации имхо
Социальные закладки