Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 283

Тема: Практика И Разговоры. Особенности общения на MMA.SU.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Поблагодарили 7,284 раз(а)
    Вес репутации
    89
    Цитата Сообщение от barrah Посмотреть сообщение
    П.С. не в защиту Мильчакова, но он целенаправленно ехал "обкатывать" себя, при том после первых боев, он не свалил обратно в СПб "торговать" лицом, а остался воевать. При том я как понял, он в боевом подразделении воюет, при чем явно не на подхвате у старших пацанов и воюет хорошо, чему свидетельствуют разгромленные подразделения ВСУ (Нац.гвардия).
    Там таких бойцов- каждый второй. И получше него много найдется вояк. Просто они, в отличие от Лехи, не получили еще до война скандальную известность, иво время войны не пиарятся активно на фоне разгромленных укров, их трупов. Не ведут активно свои блоги. Вот и вся разница.
    В лучшем случае - обычный рядовой боец, не более.

2. 3 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

barrah (10.01.2015), LoA (10.01.2015), Чупакабра (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Там таких бойцов- каждый второй. И получше него много найдется вояк. Просто они, в отличие от Лехи, не получили еще до война скандальную известность, иво время войны не пиарятся активно на фоне разгромленных укров, их трупов. Не ведут активно свои блоги. Вот и вся разница.
    В лучшем случае - обычный рядовой боец, не более.
    Анзор, ты такие вопросы задаешь. Я себя чувствую как начинающий коммерс перед матерым таможенником. П.С. Леха этот, до войны был известен в узких кругах и фотки я эти тоже видел (с собакой), всё это всплыло на волне инф.противостояния, дескать смотрите какие отморози воюют у "сепаров". А на счет пиара, так это новые реалии, без фейсбука и соц.сетей, война не война.

4. 2 пользователей сказали cпасибо barrah за это полезное сообщение:

Анзор (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    32
    barrah, армия не показатель. На "холодильниках" такой иногда бардак творится, что попасть в ВДВ или еще это несколько схоже с лотереей. А если он еще не "обморок прозрачный", то и подавно. Так что все заявления о том, что он служил, командиры хвалили... хрен знает, как он туда попал, и за что командиры хвалили. Может был псиной цепной, что бы солдаты не баловали...

6. 5 пользователей сказали cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение:

Анзор (10.01.2015), barrah (10.01.2015), Damien Petrovich (10.01.2015), dzwalker (12.01.2015), maxprime (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    МаксимСк, я могу только предполагать. У меня вообще сейчас складывается впечатление (по Питеру), что после того как служить стали один год, в ВДВ берут всех подряд. Иногда даже вызывает недоумение, как их вообще взяли ...

8. 1 пользователь сказал cпасибо barrah за это полезное сообщение::

МаксимСк (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    1,762
    Поблагодарили 2,049 раз(а)
    Вес репутации
    32
    barrah, я же говорю, лотерея это зачастую. И очень часто в воеводы выбиваются шкуры, которым нравиться гнобить людей, измываться над ними, причем имея санкцию командира, либо те, кто просто любит ни хрена не делать, но любит командовать. И к сожалению, по моему опыту, таких половина в войсках. Особенно в далеких гарнизонах, где все на службу болт забили.

10. 1 пользователь сказал cпасибо МаксимСк за это полезное сообщение::

barrah (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Анзор, ты такие вопросы задаешь. Я себя чувствую как начинающий коммерс перед матерым таможенником.

П.С. Леха этот, до войны был известен в узких кругах и фотки я эти тоже видел (с собакой), всё это всплыло на волне инф.противостояния, дескать смотрите какие отморози воюют у "сепаров".
    Про это я писал Тачу, что вреда от Лехи больше, чем пользы. Он такой козырь дал противникам своим присутствием на войне.

А на счет пиара, так это новые реалии, без фейсбука и соц.сетей, война не война.
    Все правильно. Но, то, что он является объектом пиара, не делает из него реально хорошего бойца.

12. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

barrah (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Цитата Сообщение от Анзор Посмотреть сообщение
    Про это я писал Тачу, что вреда от Лехи больше, чем пользы. Он такой козырь дал противникам своим присутствием на войне.
    Я думаю бойцы ВСУ и Нац.гвардии наделали столько, что Лехины закидоны просто меркнут.

14. 1 пользователь сказал cпасибо barrah за это полезное сообщение::

Чупакабра (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Я думаю бойцы ВСУ и Нац.гвардии наделали столько, что Лехины закидоны просто меркнут.
    Писал уже в своей теме. Там обе стороны хороши.

16. 2 пользователей сказали cпасибо Анзор за это полезное сообщение:

barrah (10.01.2015), Миклухо Маклаев (10.01.2015)

Поблагодарил(а)
    554
    Поблагодарили 347 раз(а)
    Вес репутации
    14
    Анзор, давай представим, ты командир подразделения, при чем не регулярного, у тебя фронт трещит по швам, народу не хватает, местные особенно из городов не сильно стремятся тебе помогать, а всё больше смотрят со стороны. Я думаю ты бы закрыл глаза на прошлое гипотетического Лехи, который кроме идейности, имеет за плечами срочку ВДВ, при чем не времен царя Гороха.

Поблагодарил(а)
    3,272
    Вес репутации
    89
    Анзор, давай представим, ты командир подразделения, при чем не регулярного, у тебя фронт трещит по швам, народу не хватает, местные особенно из городов не сильно стремятся тебе помогать, а всё больше смотрят со стороны. Я думаю ты бы закрыл глаза на прошлое гипотетического Лехи, который кроме идейности, имеет за плечами срочку ВДВ, при чем не времен царя Гороха.
    Это ты к чему написал? Я что, где-то осуждал тех, кто его взял в ополчение? Я писал по факту, что от него вреда делу Новороссии было больше, чем пользы. Поэтому он и постил фотки с собачками, писал довольно грамотные посты на своей страничке (если он сам писал). И превратился постепенно в один из инет-рупоров пропаганды Новороссии. Правда, нацистско-фашисткое нутро периодически вылезало-таки наружу, хотя он старательно это замалчивал.

19. 1 пользователь сказал cпасибо Анзор за это полезное сообщение::

barrah (10.01.2015)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права