Пер Гюнт (09.01.2015)
Ок, хорошо. Им приходится это писать. Не хотят, а пишут иногда. Выбора у них больше нет.
Я ответил в предыдущем посту. И акценты расставил. Вот.Да ? Как же так ?
А кто тогда напоминает ?
Можешь назвать ???
А вот если бы я так сделал, то я напомнил бы себе самому (через свою призму восприятия). Но себя то, я лично могу оценивать. Другим же людям вешать ярлыки у меня привычки нет.
Поэтому и пример такой я привел, только потому чтобы, объяснить почему этого не делаю лично я. Ну такой вот я человек.Принято. У меня другое мнение. Знаю-знаю куда его засунуть. Здесь наиболее правильное мнение только одно, да?Ни капли.
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
toughforce (09.01.2015)
Просто перечитай эту тему и сравни количество претензий к обитателям практики, просто за то что они там обитают и количество претензий от них к кому либо, основанных на том что человек в практике не пишет.
Стоп.
Изначально было не так.
Вот и расскажи кто же эти люди ?
Оно у многих другое. Если б это было не так, то и новостного раздела бы не было.
Надеюсь ты ничего неприличного не удумал ???
Не, ну в манию величия то не впадай. Совсем не факт что твоё мнение наиболее правильное
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Меня ж наверное тоже имел ввидуя и фоточки скидываю как няшка и жим свой пообсуждать люблю, и дневничок у меня свой есть,ага......Арканум не ёрзай, мужиком будь, не нравится что то конкретно пиши не бзди мы практиканы не обидчивые.
И в дневнике у меня твоя "спасиба" стоит, значит заходишь почитывать и на няшкин жим посмотреть? Шалун
![]()
А вообще это я к словам придираюсь, видно что человек хотел благое дело сделать, да вот пока как то наоборот получается.....
Boek (09.01.2015), Миклухо Маклаев (09.01.2015)
Социальные закладки