СерМих раскачал этот форум... и мысли интересные пишет, его право
Алекс пидор гнойный хер на его сайт зайду, это как законтачится от гомосятины
но это я для себя так решил, возможно он либеральнее меня
Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
СерМих раскачал этот форум... и мысли интересные пишет, его право
Алекс пидор гнойный хер на его сайт зайду, это как законтачится от гомосятины
но это я для себя так решил, возможно он либеральнее меня
Не знаю)
Всего 3 варианта - уйдет в отрицалово и будет там уже тусить до победного, либо вернется сюда, объяснив логичность этого шага чем-нибудь новым. Либо уйдет с этих форумов вообще)) Но в это верится с трудом.
А вообще я как-то потерял к нему интерес. Чел не следит за метлой, как сказал бы Карлуха.
Там Анзор писал как-то, что если вернется, то станет посмешищем. Я еще подумал, что не факт. Но так вернуться и с таким "объяснением" - без вариантов. А он даже этого не понимает, похоже)
Он здесь с июля месяца доказывал что валетудо скоро загнётся, потому что он ушёл с форума, выходит вернулся на тонущий форум, просто настоящий герой. ))) Сейчас его Алекс нехило там разводит ))) Вот уже Михайлов подтвердил что это он разваливал здешний ресурс, получается он наговаривал на Безымянного и остальных форумчан пытаясь отвлечь внимание от себя, теперь понятно почему Алекс его не забанил, вместе с Безымянным и Разведосом.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Damien Petrovich (05.12.2014)
Та не) Гуре нужно внимание - он его получает. Шоб за ушком почесали) Можно и дыму напустить и важности)
В том числе нафантазировать какую-нибудь новую теорию, чем все гуры любят заниматься. О гуре должны говорить, он должен быть интересным. Без новых фантастических теорий это невозможно))
Зашел и въебал ему автоминимум
Я извиняюсь, но кто такой СерМих ?
alabaychic (06.12.2014)
Социальные закладки