Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Arkanum (07.12.2014)
Заценили, как сра вылизывает на вале сермиху? Верный пес, защищает как может своего "дядю Сережу"
Ставит спасибки, где сермих здешних форумчан дебилами обзывает...
Скукатень. Михайлов не жжёт напалмом. Иваныч попукал и ушёл. Вчера было веселей ) Ладно, я в рейтингах отметился жду реакции )))
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
я всё сказал.
Почитал тему , да уж)
Хм...такое ощущение, что только я не хожу на валетудо...и то только потому, что не разбанили и из вредности...Все выясняют, вернулся тот ....этот ....похер, если пишите публично, что не вернетесь, так и не возвращайтесь, если пишите,что не видите проблем в возвращении- возвращайтесь....комедию только ломать не надо, а то получится как с СерМихом...
По моему это гениально. Особенно вспоминая слова одного человека про стерильную среду на валетудо. )
что ж вы делаете то, сволочи. человек для вас охуенный форум пытался сделать, создавал интересные темы, а потом пришли неадекваты и при вашем попустительстве зафлудили все к ебеням. по сути у сермиха просто не было иного выбора кроме как вернуться на валетудо, и теперь ему приходится находится во враждебном бандеровском окружении. а вы блять вместо того что бы поблагодарить за проделанную работу и пожелать успехов ему, засрали всю репутацию и покрыли его хуями. сейчас вы просто беситесь жиру, сидите в охуенно интересных темах которые для вам сермих создавал, учитесь единоборствам по видео-урокам сермиха, и при этом поливаете его грязью. тошно это наблюдать просто, как будто в душу насрали. тфу блять!!
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
Социальные закладки