Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
Иваныч (05.12.2014)
Arkanum (10.01.2015), LoA (05.12.2014), Spit-it_Out (06.12.2014)
Да нет никакого внимания. На самом деле на гуру пох, он не себя обосрал, а людей которые его по разным форумам защищают, слова красивые говорят, поступки пытаются облагородить. Плюс "внимание" за Безымянного которого здесь чморили просто за то что он сказал что хочет вернутся. Я Беза тоже гнобил, но я своё получил ) Осталось дождатся возвращения ещё одного человека, если он вернётся это будет дно.
Вернулся и сказал спасибо Алексу.
alabaychic (06.12.2014), Damien Petrovich (05.12.2014)
LoA (05.12.2014)
Griff (05.12.2014)
Я про саму ситуацию на вафле) И теория главадмина о заговоре , и поддержка её - это ж все для этого..)
Согласен, хотя и себя тоже. Например, в моих глазах и еще многих, я уверен
Мне кажется чморили - слишком сильное слово) Скорее Михайлов и Дудин чморили, но ведь не за это (но это имхо)
Хм, у меня только от возвращения Светки шаблон порвется)) Но ты ведь не про нее?
Для ранимого поэта начинать ноунеймом на новом форуме уже не вариант, поэтому вернулась кобыла туда где пинали. СерМиху нужен жесткий барин, который бьет его и ругает.
Скинули ссылку на подробный разбор его тренерского творчества. Обоссался.
Ватник (05.12.2014), Arkanum (05.12.2014), LoA (05.12.2014), toughforce (05.12.2014)
Социальные закладки