Да, готов. Если разбанят - вернусь и буду писать.
Рассматриваю такой вариант, если форум изменится и админы проведут работу по поднятию интереса
Вернусь, если администрация принесет извинения форумчанам и разбанит всех "политзаключенным".
Нет, никакой веры ублюдкам. Нет прощения, не вернусь на валетудо ни при каких обстоятельствах.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
rolandtomas (13.01.2015)
Karluxa60, забей в гугль "АЗЮЛЯНТЫ БАТТАН" и выкидывает страницы, на которых можно "СВЯЗАТЬСЯ С АВТОРОМ".
Например тут
слева "Отправить письмо автору"
http://stihistat.com/pr/avtor/alexbattant
Karluxa60 (13.01.2015)
rolandtomas (13.01.2015)
Миклухо Маклаев (14.01.2015)
Нашел вот это (Алекс Баттан — музыка, видео, блог, афиша, фото, отзывы), не буду кривить душой - понравилось. Не буду ставить каких-то оценок или сравнений, в данном случае, это просто не сработает. Просто понравилось.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
deadok (16.01.2015), Миклухо Маклаев (16.01.2015)
Фон Дорн-Алех Баттан талантливый и творческий персонаж.
Один мудрец как то сказал "Талантливый человек - талантлив во всем, с идиотами такая же ситуация". ...Последние строки не про Фон Дорна.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Миклухо Маклаев (16.01.2015)
на валетудо практика сдохла окончательно.. А в "не о боях" даже не читаю.
M-a-K-c (16.01.2015)
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Пер Гюнт (17.01.2015)
Социальные закладки