Очень мне эта картинка понравилась
Очень мне эта картинка понравилась
вообще,кризис с украиной выявил очень интересную вещь,это повальное враньё американцев,и лицемерие остального мира.
про боинг все знают,про обстрелы донецка,про массовые убийства,про сжигаемых людей,подвиги хунты можно перечислять бесконечно.и что?
при таком обилии явного вранья,дипломатия,какие то союзы и договорёности теряют всякую ценность.а вот это важно понастоящему....хохлы бомбят,на россия санкции.
понимаете что я хочу сказать?что мир только что лишился главного инструмента урегулирования конфликтов мирным путём-дипломатии.
про ООН я вообще молчу,самое время выходить из этой АМЕРИКАНСКОЙ организации.
вот что произошло..........и вот это главное.
Нет. Главное, что в России проснулось, наконец, то, что давало ей силу настучать по мордасам всем, кто приходил на нее с мечом. :a4a7ba7f94ed8393106
А куда на второй части делся один чел ?Очень мне эта картинка понравилась
В чём прикол ?
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
Panther, не совсем так....после разгрома в 91-93 годах,америкосы раслабились и пропустили подъём нашей страны,подъём из пропасти если честно.до сих пор непонятно как путину это удалось.еслиб подобный кризис был скажем года три назад,нас бы смяли этими санкциями легко и непринуждённо.но просщитались немного.просто повезло........
драку на телефон снимал))А куда на второй части делся один чел ?
:a4a7ba7f94ed8393106
Мне тут рассказали. Решил поделиться.
Короче, ФСБшники шерстят Крым. Нашли несколько нехилых схронов с оружием. Склады. Местные менты или реально не знали, или прикидываются шлангами.
Схроны принадлежали татарм местным.
Социальные закладки