По всей видимости, собирать КАМАЗы, перегонять нефть, пить кумыс и кушать бишбармакМне просто непонятно что должны делать татары )))
А вот что должны делать турки, коих почему то называют крымскими татарами, я понятия не имею.
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
вот интересно,сколько ещё ООН просуществует?ведь совершенно никчёмная организация,ничего не решает,всем там заправляют америкосы.зачем она нужна?просто с такой ООН ,мир очень быстро движется к третьей мировой.......
Все таки Киев платить за газ не хочет. Не зря я удивлялся на инфу, что по газу договорились.
*ВЗГЛЯД / Миллер: В вопросе оплаты Украиной долгов за газ ясности нетВ вопросе погашения Украиной долга за российский газ пока нет ясности, заявил в интервью телеканалу «Россия 24» заявил глава Газпрома Алексей Миллер.Он добавил, что общая позиция России и ЕС это оплата 2 млрд долларов долга до конца октября. При этом министр энергетики Украины Юрий Продан настаивал на оплате долга в размере 1,5 млрд долларов только в конце первого месяца поставок российского газа на Украину (октябрь) в случае их возобновления, передает ИТАР-ТАСС.
Вы живете во франции или часто там бываете ?Французы Нациоанльный фронт не любят в большинстве и вообще есть уже мнение, что Кремль подкармливает наци для ослабления Франции. На полном серьезе говорят, как у нас про навального и его гранты и сша.
Вы недооцениваете ГРУ и чеченцев.Вы переоцениваете ГРУ и чеченцев
На подготовку боеспособных частей нужно время, на подготовку элиты нужно очень много времени и материальная база. И то и другое есть как у ГРУ так и у Кадырова. А у крымских татар ничего этого нет, и не будет. Поэтому единственный вариант это террор. Но и для этого нужны средства и подготовка. Поэтому никаких отделений, а взрывы и прочее - только как послания от "Друзей" по миру.
Как тут выше было сказано, если кто то хотел взять власть в свои руки - лучший момент уже был упущен. Сейчас вся это самодеятельность будет быстро прикрыта. Я думаю сейчас спецов в Крыму, и на границе с Украиной столько, что легче в Москве отделение начать.
Чупакабра, хохлы за газ платить не будут,это по моему всем ясно.и денег у них нет таких......в общем через месяц интересно будет.блин,до чего всё таки пидористическое государство.......и дело не в газе и бабках,просто они отказываются от своих слов и подписей буквально на следующий день.
Социальные закладки