"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
война пчел против шершней — процесс, запущенный человеком
Потом есть другие механищмы убийства и истребления пчел
Скрытый текст:
Ого рак теперь моча и говно лечат. А человек натравил шершней на пчел. Продолжайте, очень познавательно.
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Spit-it_Out (23.12.2015)
А чего .... прикольно было бы если этот вулкан рванул....красиво ....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
Нашел интересное, имхо, рассуждение о сепаратизме на Украине.
Является ли сепаратизм преступлением?
Нет. В Конституции Украины есть статья 73: "Статья 73. Исключительно всеукраинским референдумом решаются вопросы об изменении территории Украины". Таким образом, Основной Закон допускает отделение части территории на основании референдума. Но, очевидно, что для организации референдума должна существовать инициативная группа, должно пройти обсуждение поставленного вопроса в обществе. Это возможно только в том случае, когда сепаратизм не является преступлением. Таким образом, из Конституции страны следует, что для реализации законного права на отделение сепаратистская деятельность должна быть декриминализирована.
Be positive!
Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча, однако как-будто с мечом, которого у него нет, но и без него он как с ним
Старый Андрей (24.12.2015)
Ну миллиардеры побежали оттель не просто так,там было землятресение уже в этом парке и пошла движуха,то есть процесс уже запущен.Как крысы бегут с тонущего корабля,так и миллиардеры тщательно отслежывают данный вопрос.Если бы этот вопрос подвис на долгое время они это бымуже знали, какой смысл им валить из штатов.
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Социальные закладки