Советник Авакова
ждём,просто ждём.........
если укры полезут опять,значит штаты стали торопиться,и значит всё пойдёт непредсказуемо как и в любой спонтаной опреции.
если возьмут тай аут,тогда в самом деле может понемногу война начнёт отодвигаться.
но одно ясно,с ЭТОЙ хунтой договариваться бесполезно.что по перемириям,что по газу,по чему угодно....
америкосы один майдан организовали,почему мы другой не организуем?правда веть их кормить придётся.....
Не всегда симметричный ответ лучший. Это что, такая сложная мысль?
Ну хорошо, давай конкретно. Вот против нас ввели санкции, нам ограничивают определенные контакты. поставки, сотрудничество. Оно нам надо чтоб их ограничили и союзнику? Или мы можем ими благодаря нему пользоваться?
Прям интересно, а где же ты "видишь новости"?/цитата твово сообщения/я не смотрю новости и поэтому не слышал никаких оценок ему от наших сми. я просто вижу, что поддержки от него 0 целых 0 десятых
Тимошенко не сдается в предвыборной гонке, каков посыл ВВП, поставьте на меня, я за газ платила.КИЕВ, 7 окт — РИА Новости. Лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко призвала правительство Украины платить полную цену за газ, установленную соглашением с Россией, которое она же и подписала в 2009 году.
"Встаньте с колен, поднимите голову, платите как другие", — заявила Тимошенко в эфире украинского телеканала ICTV.
Социальные закладки