Не абстрактный гуманизм, а исторический опыт международных отношений, от построения всяческих римских империй и заканчивая, собсно, нынешней европейской песочницы.
И коллеги, в смысле собеседники форумчане, всё же не будем забывать, никакой войны для нас пока нет. И РФ ни с кем в состоянии войны не находится. Лично я, замечу, не готов пропалывать человеческий сорняк.
Мне человека по лицу до сих пор сложно бить, а вы меня на такие крайности толкаете!
Пер Гюнт,
Всегда решает сила, но за неё надо грамотно обосновать.
А вот, когда бессильный делает нехорошее, его тут же называют отморозком, беспредельщиком и всем миром втаптывают на пару метров под землю.
Глава Чечни и РФ в текущих раскладах на сильных никак не похожи. Это если со стороны взглянуть.
Если изнутри, то ещё недавно, множество эпизодов всяческой преступной деятельности, и 3 чеченской кампании по добыче денег из ничего, прошли под лозунгом - у чеченов есть специальные люди, которым гораздо интереснее жить вот так, чем честно работать. И сейчас, вчерашние потерпевшие почему то радуются, что у чеченов есть какие-то специальные люди, которые могут похитить человека, убить его, пытать в каком-нибудь зиндане, как это делают безумные сектанты украинцы. Вот это мне непонятно. (ps. я просто до сих пор в замешательстве от видео, где какого-то мужичка кончили, положив ему бак на голову и перебив основание черепа. И вот то, что сейчас при антитерроре в РФ, полдня разгоняют из окрестных домов люедй, полдня орут, выходите и сдавайтесь, полдня бумаги потом подписывают, что мол применения оружия было обоснованно, да у нас рай законности. И надо этот рай соблюдать. Чтобы приняли тебя и отсидел ты, и нормально, мало ли что в жизни бывает. Вышел с целым задом и почками, ну с тубиком может-быть, но это дело житейское. )
И лопотание безумных клоунов и пидорасов (это не мат, это цитата литературы от Виктора Олеговича) лично мне не интересно. Они превратили подаренную им судьбой страну в адский вертеп, где даже никто и не скрывается.
Кстати, думаю, что вот так выглядит будущее 90-х у нас, если бы не было авторитарного гражданина затащившего всё под один клан.
Эти люди есть в каждом гос-ве и имя им - спецслужбы. И каждый раз, когда Вы на ночь листаете сборник Фета, специальный чувак на задании охраняет ваш покой и право на гуманистическую позицию.
Ровно до тех пор, пока ограничиваются словами. А вот если бы реально завтра эти клоуны исчезли, как будто их мама не рожала - тогда нормально бы выглядели.
Чупакабра (08.12.2014)
Пер Гюнт, какие ещё спецслужбы под Рамзаном Кадыров, это какая то страшная антиутопия!
История не терпит сослагательного, я тпро то, что, грубо говоря, Цезарь может диктовать законы, а если это пытается делать вшивый галл то он сразу себе приговор подписывает.Ровно до тех пор, пока ограничиваются словами. А вот если бы реально завтра эти клоуны исчезли, как будто их мама не рожала - тогда нормально бы выглядели.
Virus (09.12.2014)
На луганщине сейчас. А так да, пару месяцев был в Донецке....
Алексей Черепанов (09.12.2014), Arkanum (09.12.2014), Griff (09.12.2014), Пассажир (09.12.2014), Spit-it_Out (10.12.2014), Virus (09.12.2014)
teacher, Вокруг ВСУ или ополченцы?
первые
Чупакабра (08.12.2014)
Социальные закладки