перемога блеать
перемога блеать
Damien Petrovich (30.11.2014), deadok (01.12.2014), dzwalker (01.12.2014), мародер (30.11.2014), Пассажир (01.12.2014), koekak86 (01.12.2014), Spit-it_Out (01.12.2014), Дед Иван (01.12.2014)
Старый Андрей (01.12.2014)
На счёт уровня жизни - бред. Нормальный уровень жизни. Все всё покупают, вижу и знаю сам. И машины и дома, и котлы и прочую технику, и шмотки хотя цены неадекват вообще. Но, б...ть покупают.
Минус Донбасс - ну это даже не Луганская и Донецкая области целиком. Хотя в потенциале была и Харьковская и Одесская, а хрен там.
Закарпатье всё выходит, выходит, а выйти не может. Шляхта всё никак Львов не заберёт, они лучше до синих веников будут кричать - "Львов наш".
Предприятия - у нас в городе пока ничего не закрылось.
По остальному не возражаю. Посмотрим,что дальше будет. Я уже жалею, что осенью не свалил отсюда...
Заблокирован на Валетудо - нет в жизни счастья. HELP!
dzwalker (01.12.2014), мародер (30.11.2014), Spit-it_Out (01.12.2014)
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Karluxa60, я помню как то один мужик рассказывал что настоящий экстрассенс просто научился улавливать нужные ощущения и интерпретировать их, с учетом личного опыта. чем больше, тем больше начинаешь ловить закономерностей. Т.е. эти ощущения есть у всех, а мы типа не знаем просот и не присматирваемся.. а кто присматривается со верменм разберется.. этак с ума можно сойти ))
"Если жизнь не имеет смысла, то надо создать хотя бы его иллюзию"
Я человек тихий,у меня даже пистолет с глушителем !!!
Его даже наши военкоры, прошедшие все последние войны, называют отморозком не от мира сего.
...Блин, вспоминаю, как мы организовывали на радио "Максимум" промоутерскую контору, и как планировали приглашать этих деятелей. И тем за счастье было приехать. И "Воплям", и "Океану Эльзы".
А сейчас стали какие-то упоротые ублюдки.
Олег Скрипка угрожает всем русскоязычным исполнителям на Украине | Украина.ру
HANSOKU (02.12.2014), Старый Андрей (02.12.2014)
Социальные закладки