Dan_shd, Сори, принял тебя за другого.
Это все касается сегодняшней ситуации. Ты реально считаешь правильной политику прикормки "ручных" фашиков?"Стабильности" хватит еще лет на десять, даже больше.
Что из себя представляют эти собаки наглядно показала манежка. Толпа быдло-школоты, не понимающей зачем они пришли и какова конечная цель. Все, кто представлял хоть какую-нибудь угрозу и способные организовать хоть какой-нибудь кипиш сидят. Все псевдонационалистические организации в РФ кормятся из охранки.
У него репост на стене, самых интересных групп в которых он возможно заседает ты не увидишь, если только через Тор. ) Просто удивился, одноимённый хвашисткий сайт поддерживает украинцев, а группа вконтакта нет, вроде совсем недавно они вели одну пропаганду и поддерживали украину. Какойто раскол произошёл, как, почему, непонятно. Роспотребнадзор перекрыл кислород и отрезал меня от огромного пласта информации.
Никто. В нынешней ситуации выползти может только плесень вроде Демушкина и Поткина.
Чупакабра, в страну едут орды чурок под прикрытием "русского мира", у населения идет естественная защитная реакция со всеми вытекающими "манежками", "бирюлево", "пугачевыми" и т.д., быдлу все это обьясняют фашиствующими молодчиками, раздувающими нацконфликт из обычной бытовухи, все делается как под копирку.
Почитал от нечего делать свидомых и их прихвостней на валетудо в теме про украину...тошнотворное ощущение...чего там Тичер делает - не понимаю....
Каратэ начинается с наклонов.
http://my.mail.ru/inbox/alexandrov_ryu/
А что Тичер делает? поменял окраску или еще что-то? Если не сложно, я не хочу туда лезть
Социальные закладки