ostine, устройся на работу, пидорас))
ostine, устройся на работу, пидорас))
ostine, а кто? зизитоп чтоли?))
Прикольно.где же вы раньше были, когда эта псина собирала спасибки в теме про бессонницу..Ее вишь плохой сон замучил.
А если серьезно...биньдерлоги огрызаютса на любую потдержку Новороссии ..Кобзон им оказался не по зубежкам , они решили Пореченкова облить грязью..Кстати тем кто ставил спасибке инвалиду..Это тот самый который радовался сожжению людей в Одессе, приветствовал убийства людей в Славянске..Я про Россию и то что он на нас лил не вспоминаю.
Да там вообще какая-то банка с пауками. Что Мюрид, что Путник.
Чисто интуитивно не нравится мне ни один, ни второй. Оба, как флюгеры вертятся, по сто раз позиции меняют, первый явно не любит российскую власть, что сейчас крайне неправильно (лодки качать), второй (Вершинин) любит кровищщу и разочаровывается, когда ее не получает. Это видно без бинокля. Несмиян просто тупо пиздит чужие тексты, Вершинин берет инфу из соцсетей, изобретает каких-то своих тайных осведомителей и многозначительно преподносит якобы инсайды своим хомячкам. Нет, конечно, у него какие-то информаторы есть, он, вроде, депутатствовал когда-то на Украине. Но не до такой степени он серый кардинал, как хочет показать.
Да и чисто внешне оба как-то совсем фу-фу-фу. В том смысле, что ни разу не харизматичные и не обаятельные. Точнее, просто неприятные.
На Анна Ньюс есть и хорошие люди. я бы даже сказала, очень хорошие.
Социальные закладки