Я с вас в шоке. Он всегда таким был, даже до того, как я узнал его с лучшей стороны, он был борцом с системой и несогласным.
Тут в другом дело, просто у него не было площадки, в которой можно было бы Россию как страну, государство и родину объявить тем, чем он ее считает. К примеру была тема РПЦ - он там дерьмо лил в основном на эту часть, скажем так, государства, в других темах он лил дерьмо на то, что было основным предметом этих тем, а в Украинской теме основным врагом благодаря масштабу темы можно было объявить Россию, что он и сделал. Раньше просто темы не было напрямую антироссийской и антирусской, как только она появилась - он показал себя с лучшей своей стороны.
Последний раз редактировалось Palatin; 05.10.2014 в 11:23.
вектор?
нет,тут думаю всё по другому было.
просто его где то обломали,скажем госзаказ накрылся и тд.ну и сразу патриот превратился в русофоба.это нормально для интелегенции,которая ничего не видела в жизни,а только сщитала себя элитой.....ну и когда это элита получает пинок,то возникает ощущение что императора всея руси на хрен послали и в его бороду высморкались........
ЯЩЯЩ (05.10.2014)
А на шапке бобер или медведь?
Мне важно знать!!!
Безымянный, странный интерес,особенно если учесть ту часть тела,которой он к нам повёрнут.......подозрительно.......
собственно об этом обломе он и говорил. не конкретно, но я понял его именно так.
я понял что его или щеманули или обламали в бизнессе гос.структуры.
после этого я написал ему в репе + и \ кажется я стал вас понимать\
после чего он подумал что я с ним соглашаюсь))))
потом меня зобанели и мы не договорили)))
ПС : Вектор, если ты читаешь то продолжаю что не успел.
я всего лишь понял причины твоего батхерта( может и не точно) по-этому изменил к тебе отношение.
а не потому что во многом с тобой согласен.
причина твоего оголтелого противостояния всем, не потому что все думают по другому (многие думают так же, но без эмоций), а потому что ТЫ НЕ СЛЫШИШЬ людей. у тебя все виноваты в твоих проблемах. это мешает тебе слышать и видеть.
Скрытый текст:
koekak86 (05.10.2014), m4xote (06.10.2014), Сергей Михайлов (05.10.2014), Saku (05.10.2014), toughforce (05.10.2014), ЯЩЯЩ (05.10.2014)
Дадан, ну да,у интелегенции всегда кто то виноват,кроме них самих.
Ленин мужик умный,и называл всю российскую интелегенцию говном......в чём безусловно прав,количество подонков в этой духовно аристократической так сказать среде,в десятки раз больше чем среди простых людей.
у него и настоящее есть)))
пацаны, хз, Илюха норм парень. ни кого нахуй не посылал, базедовой болезни не желал.
ну не любит он 60% населения, ну и чо?
подумайте, а вы любите каждого второго в этой стране?
я в своем подъезде половину бы отпиздил, если б мог
ПС: нормально Илюха рубится, могет.
Последний раз редактировалось Миклухо Маклаев; 05.10.2014 в 14:23.
Скрытый текст:
Ну да, говорил. Причём, неоднократно. Плюс, там ещё у него какие-то терки с начальством были, они типа его финансово обижают.
Был бы нормальным (ну, для нацика, конечно), если б его политические пристрастия не отражались на общении с людьми по спортивным темам. Но, отражаются, так что увы.
Последний раз редактировалось Denis85; 05.10.2014 в 14:24.
dzwalker (08.10.2014), Миклухо Маклаев (05.10.2014), Сергей Михайлов (05.10.2014)
Социальные закладки