alabaychic (02.01.2018), berserker84 (11.01.2018), dzwalker (02.01.2018), grinch (02.01.2018), Saku (03.01.2018), Эдельвейс (02.01.2018)
мудак бля хуйло как и ваш царек ватный и охранник спицназ
замечу.
опытный человек решил поделиться своим опытом,даже заснял.
и что?появляется очередной уёбок,который начинает сыпать оскорблениями,под молчаливое одобрение администрации форума.при этом форум себя позиционирует как антисрачный и гостеприимный.
по теме.
Андрей,я и мои друзья,всегда носили оружие только с патроном в стволе.естественно самовзвод.если патрона нету,то ни о каком достовании оружие при короткой дистанции не может быть и речи.или если достал,то использовать его на первом движении как кастет.только не рукояткой как в фильмах,а тычковым ударом ствола-ставиться на тойже груше,которую не жалко,так как там за рукоять надо немного по другому хвататься.
а уход вниз,это вообще то из арсенала грузщиков,так как такой уход очень неожиданен и даёт лишнюю секунду полторы.только делать его не так как ты,а вбок на руку.
Да я не в обиде. С патроном в патроннике носить крайне не рекомендую. Есть печальный опыт. Досылать только в экстренных ситуациях. Например, когда перевозите крупную сумму денег, криминальная разборка, задержание, и т.п. Уход вниз я просто образно показал, в реале можно по разному исполнить. Главное, делать это не с пукалкой, а с реальным стволом. Потом всегда можно сказать - меня сбили с ног и пинали, у меня не было выбора...
объясни Андрей.
есть предохранитель,который снимается при выхватывании,есть самовзвод.
что тут опасного?
не,я понимаю когда солдатику дадут оружие с патроном в стволе,кто нибуть да застрелиться или застрелит кого.
а если постоянно носить пистоль,уметь обращаться ним,в чём проблемма то?
berserker84 (11.01.2018), Saku (03.01.2018)
"а ты сам можешь забыть, в стволе ли у тебя патрон." - ну как так то? Первое, что тебе говорят, выдав ствол, - всегда считать, что патрон дослан. ребенка наверное надо с самого малого возраста приучать к оружейной дисциплине, если оружие в доме. я на стрельбище в 6 лет попал в первый раз.
Социальные закладки