Клон, ты куда сдристнул ? Иди, мы тебя разоблачать будем
Не разоблачишься - гони пятёрку Эдельвейсу![]()
Главное желание ! Для всего остального есть спортивная фармакология.
berserker84 (11.01.2018), Boss (01.01.2018), dzwalker (01.01.2018), grinch (01.01.2018), Пассажир (01.01.2018)
Ага, дождешься от него пятерки. Бухать дальше пошел. Он нефтянник олигарх, для него пятак огромная сумма.
alabaychic (31.12.2017), berserker84 (11.01.2018), dzwalker (01.01.2018)
berserker84 (11.01.2018), Boss (01.01.2018), dzwalker (01.01.2018), grinch (01.01.2018)
мудак бля хуйло как и ваш царек ватный и охранник спицназ
замечу.
опытный человек решил поделиться своим опытом,даже заснял.
и что?появляется очередной уёбок,который начинает сыпать оскорблениями,под молчаливое одобрение администрации форума.при этом форум себя позиционирует как антисрачный и гостеприимный.
по теме.
Андрей,я и мои друзья,всегда носили оружие только с патроном в стволе.естественно самовзвод.если патрона нету,то ни о каком достовании оружие при короткой дистанции не может быть и речи.или если достал,то использовать его на первом движении как кастет.только не рукояткой как в фильмах,а тычковым ударом ствола-ставиться на тойже груше,которую не жалко,так как там за рукоять надо немного по другому хвататься.
а уход вниз,это вообще то из арсенала грузщиков,так как такой уход очень неожиданен и даёт лишнюю секунду полторы.только делать его не так как ты,а вбок на руку.
Да я не в обиде. С патроном в патроннике носить крайне не рекомендую. Есть печальный опыт. Досылать только в экстренных ситуациях. Например, когда перевозите крупную сумму денег, криминальная разборка, задержание, и т.п. Уход вниз я просто образно показал, в реале можно по разному исполнить. Главное, делать это не с пукалкой, а с реальным стволом. Потом всегда можно сказать - меня сбили с ног и пинали, у меня не было выбора...
объясни Андрей.
есть предохранитель,который снимается при выхватывании,есть самовзвод.
что тут опасного?
не,я понимаю когда солдатику дадут оружие с патроном в стволе,кто нибуть да застрелиться или застрелит кого.
а если постоянно носить пистоль,уметь обращаться ним,в чём проблемма то?
berserker84 (11.01.2018), Saku (03.01.2018)
Социальные закладки