Радики абсолютно новые, но они с Китая, так, что без гарантии, а у джифорса ещё год гарантии остался из трёх. Но, ты прав, пожалуй не стоит.
Вид для печати
[QUOTE=garik1981;189679]Vlad, я сейчас в ДНС посмотрел за 35 возьмёшь адекватную производительность ноут или моноблок встроеный в моник... для того что ты отписал хватило бы и планшета (если нужно работать с доками планшет на винде с клавой)... а там и в 10 -15 можно QUOTE]
Он же просил, чтоб 5 лет сборка была актуальной. Завтра ютуб на новый вид флэша перейдёт и его тянуть даже 8-ми ядерники перестанут и пиздец...
Ипать посоны какой флэш )), у меня комп хз какой летней давности с радиком 4850 на борту и 3,8 гб памяти (вин хп 32). Никакие сайты не тормозят )). проц амд х4 630 чтоли специально даунвольтнул до 2.5. частоты чтобы радик 4850 400 ватный блок питания держал
Брать бу ноутбуки и неттопы нах не надо ), только свежак чтобы была как мин 1 год гарантии )
учитывая что у Влада уже есть планшет лучше брать стационарник короч )), хотя 4 летний планшет то ещё тормозило.
Стационарник с моником на сдачу планшет )
Я конечно понимаю что ты молодец и что у тебя старый комп никакие сайты не тормозит. Но ты часто браузерки запускаешь ? У меня однолетний леново ноут за 30 к, с семеркой на борту отвратительно себя показывал и в серфе в много окон и уж тем более в серфе при браузерках на флеше. А старое стационарное железо вполне себе тянет все, но оно было топовым. Человек сказал что ему нужен моноблок либо ноут, я говорю что за 30-35 к рублей ничего дойстойного, что не нужно будет менять через год - 1,5 не взять.
Комп рабочий. Обычно открыты всякие доки, ворды, эксели, 1с 8.3 (которая жрёт выше крыши) и десяток страниц в яндекс браузере. Железо 6 -7 летний давности, даже тогда там денег было не больше 10 - 15 тыр без видео, (видюха стоила 5400 по моему но ей уже лет 9 )) ).
Если честно я хз почему у тебя так себя ведёт ноут однолетий...
Скорее всего у тебя встроенная видюха или говно полное или чего то там не так настроено, Черепанов вроде дал нормальный бук там видео от АМД, у них процы мобильные конечно хуже интел, но по видео они всегда в плюсе.
garik1981, Ноут типа рабочий, чья функция тупо снимать показания с теплосети. Характеристики глянуть сейчас не смогу, но там 2 или 4 гига оперативы, что люто мало для современности. Страницы в браузере могут быть разные, я сейчас на рабочем компе могу i5 3.0 грузануть тремя тяжелыми вкладками и форумом, что и сделал кстати. :lool:
Ноут ведет себя так, потому что конкретное бюджетное говно, участь которого быть утилем с момента покупки. И если раньше это стоило 15 рублей, то теперь оно стоит 30+. Кстати говоря у меня второй системник купленый за те же 30к в лет так 6 назад отлично себя чувствует в современном интернете.
Там только чистая система залита и все. И да говно полное.
Черепанов кстати действительно кинул нормальный ноут. :scratch:
halfbrain, у меня в работу входит серфинг в интернете, по всяким сайтам магазинам тот же днс, 220 вольт итп. Они всякой шляпой перегружены мама не горюй.
ЗЫ: Флэш больше видео грузит чем проц.
зы2: матери на дюху покупали ноут ещё до кризиса за 10 ему уже наверно лет 5 если не больше... она очень любит открыть куеву тучу окон и видео какой нить с ютуба смотреть.. ноут подтормаживает и слышно как воет активное охлаждение )).. мне страшно представить что там за начинка у тебя в ноуте за 30 -ку ))) годовой давности...
Медведя скоро закроют.
Министерство Финансов РФ намерено запретить продажу биткоинов частным лицам. Об этом в интервью телеканалу «Россия 24» заявил замминистра финансов Алексей Моисеев, сообщают Vesti.ru.
По его словам, Министерство предлагает приравнять криптовалюты к финансовым активам и продавать их через Московскую биржу под контролем Росфинмониторинга.
halfbrain, по моему, замминистра не очень понимает о чем он говорит. Что печально, раз человек такого уровня просто дурак.
зы. И мне приятно наблюдать, как полмозга трогательно переживает за медведя. Вот, что сила то форумная делает!
Первое, что значит был?
Второе, это, наверное, обидно для медведя прозвучало?!
А то, что у нас в "уважаемых" людях полно просто очень шустрых дураков, давно не секрет.
У меня даже складывается впечатление, что туда только таких и берут. И надо активно прикидываться дураком, а иначе ты там не нужен.
Вдруг ты начнешь пользу приносить, или ответственность примешь, и вообще работать начнешь по настоящему?! Это недопустимо.
Теперь он майнер, теперь он вне закона.... И плачет мать тюрьма и ждет медведя зона...
Обидно ему было, когда его кумира старенький, маленький негритенок с головой размером с арахис по рингу гонял и пощечинами забил )))
Просто человек с мозгами склонен не делать, а размышлять. Заниматься самокопанием, просчитывать различные варианты, в т.ч. А дурак - он дело делает, бабки зарабатывает, связи налаживает. И пока это все прокатывает. До очередного пиздеца, который опять надо будет кому то с мозгами разруливать. Я так думаю. Наглость опять же, умный человек не может априори жить с установкой, что ему весь мир обязан. А без такой установки жить ой как тяжело :D Имха
Теперь он майнер, теперь он вне закона.... И плачет мать тюрьма и ждет медведя зона...
Обидно ему было, когда его кумира старенький, маленький негритенок с головой размером с арахис по рингу гонял и пощечинами забил )))
Просто человек с мозгами склонен не делать, а размышлять. Заниматься самокопанием, просчитывать различные варианты, в т.ч. А дурак - он дело делает, бабки зарабатывает, связи налаживает. И пока это все прокатывает. До очередного пиздеца, который опять надо будет кому то с мозгами разруливать. Я так думаю. Наглость опять же, умный человек не может априори жить с установкой, что ему весь мир обязан. А без такой установки жить ой как тяжело :D Имха
форум совсем не лагает )
Интересно профсоюзы будут )) орден ветерана майнинга будут довать....
https://anycoin.news/2017/08/29/klimenko-anonsiroval-assotsiatsiu-blokchejna/
Ветерана Кащенко некоторым точно будут давать.
Вот Клименко же толковый мужик, специальная у него должность, чтобы медведвых и прочих консультировать по интернет делам всяким.
Почему не написать ему письмо и не спросить - братан, есть ли смысл запрещать и не пущать?
Он бы объяснил людям, картинку нарисовал, мальчик затыкающий плотину пальчиком. Или припомнил бы запрет алкоголя и к каким интересным последствиям это привело.
Может бабахнуть !
https://www.bloomberg.com/news/artic...rades-j7fofh20
https://habrastorage.org/web/9e2/1eb...be8ed17c87.pngЦитата:
China plans to ban trading of bitcoin and other virtual currencies on domestic exchanges, dealing another blow to the $150 billion cryptocurrency market after the country outlawed initial coin offerings last week.
The ban will only apply to trading of cryptocurrencies on exchanges, according to people familiar with the matter, who asked not to be named because the information is private. Authorities don’t have plans to stop over-the-counter transactions, the people said. China’s central bank said it couldn’t immediately comment.
Охуеть, и что теперь будет? Биток по 100 баксов?
s3648, Да врядли )), может там специально нагнетают чтобы на скачках навариться.... но думаю будет подешевле...
Каждая государство старается сохранить контроль над денежной массой.
Именно поэтому фальшивомонетчиков, даже если они делали монету из золота, страшно казнили во все времена.
Блумберг, кстати, заказная дорогая контора. И в диаграмме не видно главных выгодополучателей, граждан США.
Алексей Черепанов, диаграмма по проценту ферм от общего числа.. ))
Пошла вода в хату биткоин 3 тыра, зек и эфир практически в два раза упал )).
При теперешнем курсе дай бог 35 - 40 рублей чистыми в день 1060 даёт..., доверяйте онлайн калькуляторам и покупайте фермы посоны )))
PS: вроде стало обратно откатыавься но в свете этого, булки расслаблять не надо ))
Цитата:
Поступило подтверждение слухам, циркулировавшим с начала недели - власти Китая приказали всем биткоинам-биржам остановить торги:
1. До 20 сентября представить планы закрытия, включая свои обязательства .
2. До 20 сентября определить банковские счета, которые будут использоваться для перевода лоховских средств (остатков).
3. До полуночи 15 сентября объявить остановку торгов.
4. *Немедленно* заслать властям архивы обо всех сделках и держателях мутного суррогата.
В результате суррогат обвалился на 40% от пиковых значений, имевших место в начале месяца!
Дикий обвал идет не только по биткоину, но и по прочим сортам криптошняги:
Удивительно ))) Власти китая душат будущее.
Чот я думал, пузырь лопнет эпичнее. Так что это ещё не конец!
А тем временем биток уже по 5700... Но Иксперты продолжают твердить что это просто пирамида...
Биток уже 6100. Хомяк, скоро я Влалик куплю, выбирай улицу, которую переиминовать в твою честь...
Ой-вэй, покупай не скупись, будет ещё дороже. Точно вам говорю.
Могу из под полы продать биток недорого!
ps. Вот так пошутишь, потом пойдёшь читать новости а там!
https://bitnovosti.com/2017/10/02/v-...kriptovalyutu/
В этой новости прекрасно всё.
Цитата:
Владелец определенного количества D1 Coin имеет право обменивать их на бриллианты непосредственно онлайн.
Драгоценные камни, которые составят обеспечение D1 Coin, будут храниться в швейцарских и сингапурских банках и будут застрахованы. Данные об общем количестве выпущенных D1 и бриллиантов, переданных на хранение, будут проверяться международными аудиторами.
Алексей Чекунков пояснил, что эмиссия D1 Coin не будет единовременной: выпуска необеспеченных токенов не предполагается, он будет происходить траншами, по ходу наполнения сейфов в Сингапуре и Швейцарии драгоценными камнями.
Крупнейшая Чикагская биржа официально начала торговать битком... пи-ра-ми-да, до сих пор кричат глупцы:jokingly:
Когда ты будешь проставляться ?
Рано проставляться биткоин опять того валят ...
Может кому интерсно будет )) тут в основном про искуственный АИ, но и бро блокчейн есть малёха с 32 минуты ))
https://youtu.be/0MBzwKtAS04