Сообщение от Spit-it_Out Биток уже 6100. Хомяк, скоро я Влалик куплю, выбирай улицу, которую переиминовать в твою честь... Светланскую бери )))) Обналичивал бы ты дружок, а то потом мама тюрьма или заставят менять на крипторубль...
Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.
Сообщение от halfbrain Обналичивал бы ты дружок Ага, ищи дурака, скоро 50 касых зелени давать за них будут. Сообщение от halfbrain или заставят менять на крипторубль... Это каким таким образом?
Сюрпрайз, сюрпрайз мазафака! Король вернулся.!. ©Конор МакГрегор Хомяк, я слежу за тобой!
halfbrain (24.10.2017)
Сообщение от Spit-it_Out Ага, ищи дурака, скоро 50 касых зелени давать за них будут. Эх не получилось тебя провести... Знаешь когда то за поместье давали большие деньги, а потом стали давать в морду)))). Сообщение от Spit-it_Out Это каким таким образом? Про журналистку на эхо москвы слышал ? Вот так... Рычаги всегда есть
Сообщение от halfbrain Эх не получилось тебя провести... Тоже мне друг называется, провести меня хотел! Я вот по доброте душевной могу за трёшку тебе 1 биток продать! Сообщение от halfbrain Про журналистку на эхо москвы слышал ? Нет не слышал.
Сообщение от Spit-it_Out Я вот по доброте душевной могу за трёшку тебе 1 биток продать! Я предпочитаю тратить деньги на более материальные вещи. Сообщение от Spit-it_Out Нет не слышал. Вот и о тебе владелец битков - никто не услышит...
Правила форума
Социальные закладки