Показано с 1 по 10 из 200

Тема: Криптовалюта - светлое будущее или уде настоящее?

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
    Ипать посоны какой флэш )), у меня комп хз какой летней давности с радиком 4850 на борту и 3,8 гб памяти (вин хп 32). Никакие сайты не тормозят )). проц амд х4 630 чтоли специально даунвольтнул до 2.5. частоты чтобы радик 4850 400 ватный блок питания держал
    Я конечно понимаю что ты молодец и что у тебя старый комп никакие сайты не тормозит. Но ты часто браузерки запускаешь ? У меня однолетний леново ноут за 30 к, с семеркой на борту отвратительно себя показывал и в серфе в много окон и уж тем более в серфе при браузерках на флеше. А старое стационарное железо вполне себе тянет все, но оно было топовым. Человек сказал что ему нужен моноблок либо ноут, я говорю что за 30-35 к рублей ничего дойстойного, что не нужно будет менять через год - 1,5 не взять.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

2. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

s3648 (28.08.2017)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    25
    Цитата Сообщение от halfbrain Посмотреть сообщение
    Я конечно понимаю что ты молодец и что у тебя старый комп никакие сайты не тормозит. Но ты часто браузерки запускаешь ? У меня однолетний леново ноут за 30 к, с семеркой на борту отвратительно себя показывал и в серфе в много окон и уж тем более в серфе при браузерках на флеше. А старое стационарное железо вполне себе тянет все, но оно было топовым. Человек сказал что ему нужен моноблок либо ноут, я говорю что за 30-35 к рублей ничего дойстойного, что не нужно будет менять через год - 1,5 не взять.
    Комп рабочий. Обычно открыты всякие доки, ворды, эксели, 1с 8.3 (которая жрёт выше крыши) и десяток страниц в яндекс браузере. Железо 6 -7 летний давности, даже тогда там денег было не больше 10 - 15 тыр без видео, (видюха стоила 5400 по моему но ей уже лет 9 )) ).
    Если честно я хз почему у тебя так себя ведёт ноут однолетий...

Скорее всего у тебя встроенная видюха или говно полное или чего то там не так настроено, Черепанов вроде дал нормальный бук там видео от АМД, у них процы мобильные конечно хуже интел, но по видео они всегда в плюсе.

Поблагодарил(а)
    6,114
    Поблагодарили 11,386 раз(а)
    Вес репутации
    131
    garik1981, Ноут типа рабочий, чья функция тупо снимать показания с теплосети. Характеристики глянуть сейчас не смогу, но там 2 или 4 гига оперативы, что люто мало для современности. Страницы в браузере могут быть разные, я сейчас на рабочем компе могу i5 3.0 грузануть тремя тяжелыми вкладками и форумом, что и сделал кстати.
    Ноут ведет себя так, потому что конкретное бюджетное говно, участь которого быть утилем с момента покупки. И если раньше это стоило 15 рублей, то теперь оно стоит 30+. Кстати говоря у меня второй системник купленый за те же 30к в лет так 6 назад отлично себя чувствует в современном интернете.

Цитата Сообщение от garik1981 Посмотреть сообщение
    Скорее всего у тебя встроенная видюха или говно полное или чего то там не так настроено, Черепанов вроде дал нормальный бук там видео от АМД, у них процы мобильные конечно хуже интел, но по видео они всегда в плюсе.
    Там только чистая система залита и все. И да говно полное.
    Черепанов кстати действительно кинул нормальный ноут.
    Кроме того, я думаю Конор должен быть отправлен в КО.

5. 1 пользователь сказал cпасибо halfbrain за это полезное сообщение::

s3648 (28.08.2017)

Поблагодарил(а)
    655
    Поблагодарили 1,360 раз(а)
    Вес репутации
    25
    halfbrain, у меня в работу входит серфинг в интернете, по всяким сайтам магазинам тот же днс, 220 вольт итп. Они всякой шляпой перегружены мама не горюй.
    ЗЫ: Флэш больше видео грузит чем проц.
    зы2: матери на дюху покупали ноут ещё до кризиса за 10 ему уже наверно лет 5 если не больше... она очень любит открыть куеву тучу окон и видео какой нить с ютуба смотреть.. ноут подтормаживает и слышно как воет активное охлаждение )).. мне страшно представить что там за начинка у тебя в ноуте за 30 -ку ))) годовой давности...

7. 1 пользователь сказал cпасибо garik1981 за это полезное сообщение::

s3648 (28.08.2017)

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права