Вид для печати
Цитата: Сообщение от Boss я буду только одну тему читать про блэкджек и босяцких шлюх? да чтоб ты жил на одну зарплату!(с)
Цитата: Сообщение от s3648 про блэкджек и босяцких шлюх? да чтоб ты жил на одну зарплату!(с) Зарплату директора ФГУП ПОЧТА РОССИИ...
Цитата: Сообщение от Boss Зарплату Любопытного... :cool:
Цитата: Сообщение от s3648 :cool: Ладно, я согласен. Теперь тебе нужго убедить Любопытного отдавать мне всю его зарплату
Boss, ни хрена подобного, каждый человек - сам кузнец собственного счастья. Приматы от людей не далеко ушли, если что.
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/i...M5B0ogd2OtLobW
Цитата: Сообщение от Boss Я дико извиняюсь, но у любого мыслящего человека должен возникнуть вопрос, - Откуда такая осведомлённость?:lool: Рабинович Эдельвейс по телефону напел 9 мая
Цитата: Сообщение от s3648 Boss, ни хрена подобного, каждый человек - сам кузнец собственного счастья. Приматы от людей не далеко ушли, если что. И чо? Ты выступил с инициативой? Вот и куй! Раз ты кузнец счастья, и не можешь не куя. Предложи Любе большую жабу бабу.
Цитата: Сообщение от Lens Рабинович Эдельвейс по телефону напел 9 мая Глубоко законспирированая яцейка ячейка?
Цитата: Сообщение от Boss Глубоко законспирированая яцейка ячейка? банан, валя, укртема , как там появишься передавай приветы от поэта и цитируй похуймороза и не забудь написать как провел 9 мая :biggrin: