Обсуждаем посевную, сельхозтехнику и прочие проблемы и радости жителей провинции!
http://s3648.narod.ru/FE_pashet.gif
Вид для печати
Обсуждаем посевную, сельхозтехнику и прочие проблемы и радости жителей провинции!
http://s3648.narod.ru/FE_pashet.gif
Эээ...
Вопрос начальникутранспортногоаграрного цеха: картофель когда можно сажать?
Я лет 20 не занимался этой хуйней, а последние два года, как дачу начал строить - балуюсь в добровольно-принудительном порядке (жену к земле стало тянуть :crazy:).
Прошлый год у нас в апреле была уже жара, посадил или в конце апреля, или в начале мая, точно не помню - сосед посадил на две недели позже, а взошла картоха у него раньше:1983157af40c1d35a29
Миш, есть золотое правило: как тёща заебёт своим "пора сажать, вон уже все соседи посадили, и Тонька и Пётр Иваныч и Сидоровы" до невозможности дальше отмазываться, так значит и пришла пора. Мы в этом году в середине марта посадили по этой методике, а в конце апреля мороз ёбнул и почернела картошечка... Мой кум сумел на двенедели дольше поотмазываться, у него не помёрзла, т.к. только-только проклёвываться начала и сейчас мою перегнала по развитию...
Мой совет , кто с детства не приучен , и для пропитания нет особой необходимости, посадите укроп и пару яблонь с малиной, ну теплицу максимум. Не связывайтесь с картошкой на 10 соток и боле, с тракторами и мотоблоками. Или посадите грядку картошки эквивалентной грядке укропа, для образцово показательного ведра для истаграма. и упаси вас боже держать бычков на откорм. Лучше хомячка сирийского детям заведите, радости больше будет, а хлопот меньше.
Согласен абсолютно.
С трех соток картохи собираем, что на зиму хватает и еще остается.
Ну ягодка растет...
А яблоня молодая совсем.
Огурцы с помидорами, на удивление, без теплиц норм растут ( 50 км на юг от Нска всего-то, а у бабки моей дача была на 15 км на север - ток в теплицах растила, но реальных монстров по 400 с лихвою грамм помидорки ).
Кабачки - ваще как сорняки прут...
патисоны в банке люблю ....
Блин, когда уже дегустация?
Помню смутно, но бабка у меня и такую херню выращивала... У них прям с соседями соц.соревнования были - у когочлен длиннеепомидоры крупнее с викторией...
Эх, золотые времена...
На даче работала бабка с дедкой, а внук отдыхал, сил набирался перед учебным годом...
И вот нахуя мне сейчас не отдыхать на даче, а что-то выращивать?!
И как это объяснить жене?!
Да ладно, я приукрашиваю - жена сама в-основном садизмом занимается, мне немного нагрузки достается
Дон Похуй, ты просто воду подведи к грядкам, камушком обложи, скамеечку поставь и все , а тоопохмелятьсякозленочком станешь ))
Я тут рассказывал историю про человека который черенки прочее непонятное на 30 -50 сотках выращивает и продает, и этим живет он не доживет до пенсии, или от спирта чо нить в организме остановится, или инвалидом станет и потом уже сопьется.
s3648, я думал название темы от слова "агриться" - ну вы в курсе же всякие эти сленги интернетные.
И вот, поплевав на руки, пришел в эту, как я думал, срульную тему с решительными и серьезными намерениями увидел что вы тут за картофан и патисоны трете.
Быстро вы урезонили дерзость зарвавшегося юнца. Нет в вас запала и молодецкой удали.
:lool:
это я спецом так назвал, я когда тему "автоклуб" создал, мне Босс сказал, чтоб я название сменил, а то он с "алкоклуб"ом путает, ну я, чтоб его уважить, ещё одну, отличающуюся всего на две буквы "агроклуб" создал:cool:
по пьяни вообще заебись теперь, открываешь форум, а перед тобой - три двери одинаковые)))
А вы знаете что такое тапинамбур? Вкушали ли вы его в печеном виде?
Андрюха, извини, обознался я...
ну согласитесь, охуительно же смотрится:
Вложение 4331
че ахуительного? Я в нужную тему со второго раза только правильно зашел. И я-то трезвый!:crazy:
Это воистину уникальный человек: у него с ходов фотки своих турников и брусьев отдельно отфотканных есть. Вот это я понимаю серьезный систематический подход!:5962bb18d0aff8d7b1a
А еще помню дед говорил: пока ягода на своей грядке расти не будет - никогда досыта ее не наешься. Я тогда не понимал принципиальной разницы между ведром клубники со своей грядки и такого же ведра с рынка. Спустя 25 лет начал понимать.
Ебаныйврот вы издеваетесь?
Чо дальше?
Альфаклуб
Англоклуб
Акроклуб
Архиклуб
Астраклуб
Аналклуб
Азияклуб
Анфибияклуб
Авиаклуб
???????