Вид для печати
Цитата: Сообщение от XoxoJI Значит заслужили! :cool: Серёга суров, но справедлив! При следюущей встрече мне было нифига не смешно. А самое забавное, что все забрали в ментовку. А Серега успел грамотно съебаться, удовольствие сомнительное.
Цитата: Сообщение от dantte При следюущей встрече мне было нифига не смешно. А самое забавное, что все забрали в ментовку. А Серега успел грамотно съебаться, удовольствие сомнительное. Ты ещё скажи, что он этих программеров клавиатурами отпиздил, чтобы "их унижение было достаточно полным" :lool:
Цитата: Сообщение от Lens Вам лучше на валетуда к киевпапе обратится пароль пердак горит, ответ боярки нет, только вазелин, це европа ! А тут растреливают Я дико извиняюсь, но у любого мыслящего человека должен возникнуть вопрос, - Откуда такая осведомлённость?:lool:
Цитата: Сообщение от dantte Было дело Серега напился, и набил ебальники 8 программистам. После этого мы с ним вместе к моим товарищам пить не ездим, ну иго нах. Вообще-то их было 6 программистов и 2 веб дизайнера...
Цитата: Сообщение от Boss Вообще-то их было 6 программистов и 2 веб дизайнера... А что важнее, Серёга, что программистов было на 2 меньше, чем озвучил Данте, или что программистам помогали другие? :wink:
Цитата: Сообщение от Boss Вообще-то их было 6 программистов и 2 веб дизайнера... Их было 9, значит SEO - оптимизаторов ты за людей не считаешь...
Цитата: Сообщение от dantte Их было 9, значит SEO - оптимизаторов ты за людей не считаешь... Его я не бил, он сам упал.
Цитата: Сообщение от Boss Его я не бил, он сам упал. ага, а годовую премию выписывал именно он. Збс теперь...
Цитата: Сообщение от Boss Люди добрыя, подайте христа ради, жертве поэтского креатива http://forum.mma.su/attachments/razg...groklub-ao.jpg пофиксил
Не, Саня, это весело так то, но я буду только одну тему читать. 3 перебор.