Вид для печати
Цитата: Сообщение от Lens патисоны в банке люблю .... Не выгоняют из банка со своими патисонами? Вроде нельзя со своими приходить, мне говорили
Цитата: Сообщение от Boss Не выгоняют из банка со своими патисонами? Вроде нельзя со своими приходить, мне говорили А с чужими, значит, можно? :1983157af40c1d35a29
Цитата: Сообщение от XoxoJI Я тебе сказал название сменить, а Босс поддержал, но вот теперь ещё ты на нём отыгрываешься :laugh: Люди добрыя, подайте христа ради, жертве поэтского произвола!
Цитата: Сообщение от Boss То есть, можно сделать оргвыводы в отношении генетики Эдельвейса?))) Скорее в отношении анатомии, обусловленой генетикой :wink:
Цитата: Сообщение от Boss Люди добрыя, подайте христа ради, жертве поэтского произвола! Тебе АпаснО поддавать, ты ж того, боксёр
Цитата: Сообщение от Простой А вы знаете что такое тапинамбур? Вкушали ли вы его в печеном виде? Это в вагоне поезда, когда заходишь, сразу тапинамбур. Как его можно вкушать, моя фантазия молчит...
Цитата: Сообщение от Lens Вам лучше на валетуда к киевпапе обратится пароль пердак горит, ответ боярки нет, только вазелин, це европа ! А тут растреливают Аргументов нихуя, я сливаюсь навсегда (с.) Ленс.
Цитата: Сообщение от Boss Это в вагоне поезда, когда заходишь, сразу тапинамбур. Как его можно вкушать, моя фантазия молчит... В нём воняет сигаретами и наплёвано :sad:
Цитата: Сообщение от XoxoJI Тебе АпаснО поддавать, ты ж того, боксёр Было дело Серега напился, и набил ебальники 8 программистам. После этого мы с ним вместе к моим товарищам пить не ездим, ну иго нах.
Цитата: Сообщение от dantte Было дело Серега напился, и набил ебальники 8 программистам. После этого мы с ним вместе к моим товарищам пить не ездим, ну иго нах. Значит заслужили! :cool: Серёга суров, но справедлив!